21

Re: Выхлоп какой?

Ural*4uK пишет:

вот блин............ребят, а чем можно нержавейку сварить? и сколько перемычек натыкать?! big_smile

Да чем угодно, можно обычным электродом или полуавтоматом(но шов будет ржаветь), можно электродом по нержавейке..а можно в среде аргона...

Добавлено: 30-05-2013 00:33:01

Шаман пишет:

ну давай мотобрат расказывай мне как один глушак мотор душит, и почему глупы дядьки в конструкторском бюро такой страны как СССР стали один ставить?

Именно душит..и не как иначе..
А один глушитель, это удешевление и упрощение производства + уровень шума заметно меньше..
Это аксиома..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

блиннннн!!!!!! че я туплю!!!! я борт для "тачки"(песок возить) из нержавейки варил- все норм!!!
только про маску забыл и вечером, а так же 2 следующих дня проходил в очках с адской болью в глазах и каплями в руке!!

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

23

big_smile  lol  lol  lol  lol

24

Просто Мы ЧУДО народ  smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

25

666 пишет:

Просто Мы ЧУДО народ  smile

я думаю это мягко сказано!!!!!!

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

26

ТАКОГО больше нет!!! big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

Ural*4uK пишет:

вот блин............ребят, а чем можно нержавейку сварить? и сколько перемычек натыкать?! big_smile

Порсто выточи грибок, сверху с дырой не сквозной, а на ноге две прорези вдоль фрезой, от длинны и ширины прорези зависит звук работы, труба вся полая, на шляпке грибка ободок, чтобы в трубу не проваливался, отверстие в грибке , как считаешь лучше будет смотрется.

Добавлено: 06-12-2014 00:27:07

Ural*4uK пишет:

Порсто выточи грибок, сверху с дырой не сквозной, а на ноге две прорези вдоль фрезой, от длинны и ширины прорези зависит звук работы, труба вся полая, на шляпке грибка ободок, чтобы в трубу не проваливался, отверстие в грибке , как считаешь лучше будет смотрется.

Вождь