1

Тема: Выхлоп какой?

Всем привет! я вот задумался на своем коне с выхлопом поиграть, мне советуют вывести в одну трубу (от планки 5), как он? или что посоветуте другое? звук хочу приближонно к V-ке.

а за ребром стучит железный мотор...
зеленого света, сухого асфальта и ангела хранителя в путь...

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Выхлоп какой?

Несмотря на то, что раньше уралы и днепры шли и с одним глушителем, я категорически против. Мало того, что один глушитель душит двигло, так еще и выхлопы будут мешать друг другу.
Внешняя ссылка

П5 двухтактник и глушитель не подойдет по своему определению, один глушитель намного интересней чем два. Прежде чем говорить что выхлопы мешают друг другу и душат мотор задумайтесь над принципом работы двс.

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

4

Внешняя ссылка

для работы двигателя 1 глушак лучше

6

Мотобрат пишет:

Несмотря на то, что раньше уралы и днепры шли и с одним глушителем, я категорически против. Мало того, что один глушитель душит двигло, так еще и выхлопы будут мешать друг другу.
Внешняя ссылка

Верно..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

7

а я думая если с умом подойти к этому делу и один глушак будет очень даже ничего тока сразу надо отказаться от сток колен 2в1 они неправельные и из-за них много проблем

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

Шаман пишет:

Прежде чем говорить что выхлопы мешают друг другу и душат мотор задумайтесь над принципом работы двс.

Такие слова как "двс" сложны для моего неокрепшего 12-летнего организма. НО, если ты зададишься целью подробнее изучить темы по данному вопросу, то поймешь, что ошибаешься:)

9

Мотобрат пишет:

Все ДВС общего назначения имеют общие впускной и выпускной коллектор. С целью повышения мощностных характеристик их делают отдельно или по несколько. При этом вопрос экономии не рассматривается.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

10

у меня с одним глушаком. прет нормально.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

11

Мотобрат пишет:

Раньше это с конца 80-х. А до этого были с двумя. Но обязательно стояла перемычка на коленах или на входе глушаков. Ничего оно не душит потому как котлы не одновременно работают а в противофазе. Ну и могу добавить шо любители прямотоков без перемычек имеют проблему якобы карбов (то сверлят шото то меняют через день ну и китайцев козлят) А проблема в трубах. Ну и хто доволен этим делом тот и бензин не считает и толком карбы не настраивал.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

хоть кто-то за.я и толкую с одной трубой котлы выхлопом помогают друг другу. и работа ровнее

Отредактировано на drakone (29-05-2013 15:59:06)

13

по идее патрубки до точки соединения должны быть одинаковой длинны

14

вот блин............ребят, а чем можно нержавейку сварить? и сколько перемычек натыкать?! big_smile

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

15

будут соседи с холодным оружием в отчаянном настроении возле патрубков!

16

ну давай мотобрат расказывай мне как один глушак мотор душит, и почему глупы дядьки в конструкторском бюро такой страны как СССР стали один ставить?

17

lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol долго ждал этого ответа- специально за темой следил!

Добавлено: 29-05-2013 20:47:39

Кстати, Шаман прав!

Отредактировано Ural*4uK (29-05-2013 21:47:26)

18

Ural*4uK пишет:

вот блин............ребят, а чем можно нержавейку сварить? и сколько перемычек натыкать?! big_smile

сваркой можно сварит!!! lol

Добавлено: 29-05-2013 21:04:06

я варил пулуавтоматом с проволкой нержавейкой,некоторые стыки отдовал варить аргоном,ну можно еще и дуговой тока електроды по нерж.

Добавлено: 29-05-2013 21:08:43

Timkan пишет:

Всем привет! я вот задумался на своем коне с выхлопом поиграть, мне советуют вывести в одну трубу (от планки 5), как он? или что посоветуте другое? звук хочу приближонно к V-ке.

кстати мой кореш лет 10 назад на днепра ставил два восходовских глушака так рев был такой что оггого иногда его можно было слышать в соседнем поселке

19

надо бы электроды купить big_smile

20

Timkan так ничего тебе дельного и не сказали поэтому просто выскажу свою идею что бы не париться со сваркой можно купить металлический рукав и резанаторную банку от иномарки(авто).