Re: Карбюратор к-68 у
Нет kitaec ,я ничего не путаю
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нет kitaec ,я ничего не путаю
я по своему опыту сужу уралвы меньше едят, не раз проверяли!
Отредактировано kitaec (19-01-2011 23:23:16)
А я по своему сужу.Не может Урал меньше Днепра кушать.Разные у них конструкции.А Днепр чтоб мало кушал - его надо настроить хорошо.А у многих это храмает
у многих стоят карбы К-68 и нежалуются они класные!!
а пачем можно купить нормальные настоящие питерские пекаровские карбы к68у??
Добавлено: 2011-02-06 23:16:49
у моего друга стоит карб на планете 5 , пекар К68И чем они отличаются от К68У
Отличаются жиклоёрами.По корпусу не знаю.Может и диффузор поменьше.У нас "Пекаровские" комплект 1900 стоят
Никто не пробовал поставить 68 от минска или иж-юпитер?
непотянет бенза мало ьудет
Никто не пробовал поставить 68 от минска или иж-юпитер?
На малых и средних нормально будет. А если рвануть или очень быстро, то смотри выше.
Почему нехватит? На моём днепре стоят к68у-жиклёры пришлось поставить от жигулей 1.07мм. "Родных" выкинул-жрут так ,что карбы регулировке не поддавались.
Ага, я в свои проволочки впаял. Стал экономнее, только 130 уже набрать не может. А, не дай бог, ветер встречный - 100 предел.
Кстати-есть чудики:ставят к68у на минск...
У меня проблем с расходом на 68 карбах нет,правда они у меня "Пекароасие"
У меня на иж-п5 стоял к68-отлично работал,проблем небыло. На нем крышка др. заслонки дюралевая была. А на днепра купил замучился "крутить" чтобы работали по человечески,хотя карбы такие же только нет отверстия под главный жиклёр.
хотя карбы такие же только нет отверстия под главный жиклёр.
Поясни для непосвящённых.
Отредактировано Алексей . (08-02-2011 17:28:00)
Manowar360 - у тебя они были первых выпусков или палёные.Сейчас с завода это отверстие есть
Я имел ввиду воздушный канал жиклера. Читал что он ненужен для 4-тактного движка...
Многие пишут что нужен.Его отсутствие является причиной провалов и тд и тп.Ты фотку скинь.Я скажу он это или нет