Тема: Карбюратор к-68 у
Нашел статью про провалы. статья правда старая,но может кому полезно будет. и интересно,изменилось ли что нибудь с тех пор в конструкции карба.
стр.1 Внешняя ссылка
стр.2 Внешняя ссылка
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Нашел статью про провалы. статья правда старая,но может кому полезно будет. и интересно,изменилось ли что нибудь с тех пор в конструкции карба.
стр.1 Внешняя ссылка
стр.2 Внешняя ссылка
а че полезно , спасиб , напиши че эт за сайт мож че еще интересное можно найти
путевый журнал всречается хорошая инфа по ремонту и доводке до ума...........
эта статья за 2000 год. может что и изменилось,а может и ...
все меняется только в худшею сторону!!!!!!!!!1
Так тогда все переходим на к301
как вариант
Я купил новые 65 и 68 карбоны на 65 откатался год и не чего а на 68 пол года и нагар большой на свечах на головке цилиндров но может быть из-за переходников((( Вообщем советую на урал лучше 65 брать и топлива меньше жрут)))
vlad95 а фирма какая карбюраторов? насчет расхода топлива не скажу,но 65-е вполне адекватные.
У меня 68 пекаровские.Провалов нет.Жрёт мало и из под жопы выскачить при ускорении пытается.В статье описаны карбы 68 первых серий.Про сверление отверстия в них и тд и тп.Так вот я свои в 2008 брал.Отверстие там это уже было.И после эксплуатации мота с 301 карбами и 68 скажу одно - это небо и земля.301 храню как запчасти к Касу А так бы уже давно выкинул
Messer_SS стой стой стой у тебя на 68х есть эти отверстия с магазина?
Да,есть.Они у меня "Пекаровские",а не палёнки.Хотя и на "Пекарах" первых выпусков их не было
тогда понятно почему у тебя провала нету. я покупал в прошлом году неизвесно какого происхождения этих отверсий там не было, тоесть есть смысл их сделать? как думаеш расход не увеличится?
Расход.....думаю что нет.У меня 3 литра по трассе кушает,4 по городу
это одиночка? у меня четь больше расход.
У меня Днепр коплектации МТ10-36.У Днепра всегда расход меньше Уральского будет.Это из-за конструкции двигателя
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация