Re: да будет свет! или нет

надо было сначала дать просраться аккуму, поставить по более чтобы закипел, а потом хоть на 1ку савь. может плотность мала, и галоген там лишний родная лампа тоже не плохо светит, даже очень. ты бы весь мот галокенами и ксенонами увешал, чтобы из-за одного включения аккум на свалку со соправождением дыма smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

на drakone пишет:

ксенонами

кстати ксенон потребляет меньше галогена в половину , он чтото типа энергосберегающей лампы , так что высказывание было не верным ))) tongue  tongue  tongue

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

да а я думал по более, когда отоваривался на мото рынке мне предлогали взять ксенон на урал, но потом сказали что он его тяжестно тянуть будет

Добавлено: 29-05-2013 10:39:18

но он же по более простой лампы тянет

Добавлено: 29-05-2013 10:40:33

вот бы идиодную big_smile поставить, только она около 500руб потянет

24

Проверь плотность электролита АКБ, должна быть на заряженной 1.27. Если плотность нормальная. отключай по одной лампе,что-бы узнать какая цепь шьет,на массу. И еще при работающем  двигателе на средних оборотах, при включенном свете у тебя зогорается контрольная лампа зарядки или нет. Если она горит то просто нет зарядки АКБ. Тогда издохла рэле зарядки или гена. Если гена то дело хуже у меня 3 дня назад сгорел,такая-же хрень, сгорела обмотка статора. Поменял все заработало. правдо воет я уже писал. Ну и конечно еще раз проверь контакты на АКБ и рэле. Может причина простая. УДАЧИ.

25

нa рынкe рeдко eсть продaвeц который чтото понимaeт . А умaря строить любят . Ксeнон мeньшe гaлогeнa потрeбляeт в половину . Тaм нe спирaль свeтится. А рaзряд дуговой . И чтоб рaзряд создaть собрaн инвeртор высоковольтный . Ну нe будeм вникaть в подробности элeктроники

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

kilowatt3 пишет:

генератор чтоб зарядил твой акум нужно жать сотку и часов 5 без передыху

нехрена себе... а вот это я не знал

27

поставь галогенку 55\60 и будет счастье. и обязательно!! запитывай через реле.