Тема: Видео

красота
Внешняя ссылка

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

2

Re: Видео

Да произведения искусства.. smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

вот в ник по кроме красоты и дури дафига походу roll

Добавлено: 12-07-2014 14:25:21

Внешняя ссылка

4

интересный фильм о нашем урале smile
[видео]

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

5

Любят буржуи фильмы о России снимать в межсезонье. Всё мрачное листьев нет. Постоянно так, создают образ. Ещё обидно что для себя не можем даже запчастей сделать нормальных и по нормальным ценам. sad

Самое обидное что даже если я накоплю на этот мотоцикл и надумаю его купить  ( правда для этого мне придётся развестись с женой ) , я не смогу приехать и купить его даже на заводе ! Мы делаем лучшее для когото ! Для грёбаных буржуев !  mad  mad  mad  mad  mad  mad  mad  mad  mad  mad  mad  mad  mad  mad

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

7

Все ты сможешь купить. Можешь на сайте заказать и тебе к дому привезут в коробочке его.   wink

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

на drakone пишет:

вот в ник по кроме красоты и дури дафига походу roll

Добавлено: 12-07-2014 14:25:21

Внешняя ссылка

синхронизация карбюраторов? не,не слышал! мот то крутой! lol  lol  lol

Добавлено: 14-10-2014 19:46:33

Стародумов пишет:

Самое обидное что даже если я накоплю на этот мотоцикл и надумаю его купить  ( правда для этого мне придётся развестись с женой ) , я не смогу приехать и купить его даже на заводе ! Мы делаем лучшее для когото ! Для грёбаных буржуев !  mad  mad  mad  mad  mad  mad  mad  mad  mad  mad  mad  mad  mad  mad

а вот если бы все почаще с женами разводились,то покупали бы больше уралов,а не рисомолок. тогда б и выпускали бы их больше и на своих бы расчитывали.
а вы не разводитесь и не покупаете,так зачем для россии что то делать? lol  lol  lol

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

А я ещё пяток таких как я настрогаю и они по уралу возьмут - вот тебе и выгода !  wink

Огонь без устали горит!

10

Стародумов пишет:

А я ещё пяток таких как я настрогаю и они по уралу возьмут - вот тебе и выгода !  wink

пиздеть,не мешки ворочать! lol  lol  lol  wink

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

Всё зависит от обстоятельств , если брат замутит ферму - всё возможно , жена не против ...  roll

А ты Лерыч оказывается писсимист . Сам то когда думаешь оседать ? До 50 будешь так ?  hmm

Огонь без устали горит!

12

А не знаю когда. Как нормальная девка найдется. Не бросаться же на кого попало теперь,как у меня соседка сделала.
Красивая баба 27лет(правда скучная наглухо),а мужика не было. Точнее они были,но через месеяцок-другой из-за ее скучности, пропадали.У нее комплекс развился видать на этой почве. Вот недавно познакомилась с чуваком и через месяц в загс затащила.ну она то понятно для чего сделала это,а вот чувак чем думал?)))))

13

НИЖНЕЙ ГОЛОВОЙ yikes

мот Урал и Я-единая семья! RA0JGB 73!

14

Z-E-D-m63 пишет:

НИЖНЕЙ ГОЛОВОЙ

обычно не скучных любят. Но бывают исключения. Знаю одного он кричащих девок боится, ему надо чтоб как бревно лежала и даже не сопела big_smile  big_smile

15

shaman507 пишет:
Z-E-D-m63 пишет:

НИЖНЕЙ ГОЛОВОЙ

обычно не скучных любят. Но бывают исключения. Знаю одного он кричащих девок боится, ему надо чтоб как бревно лежала и даже не сопела big_smile  big_smile

ему надо бывшую мою Сашеньку подогнать. она только что не курила и семечки не грызла. big_smile  big_smile  big_smile