Тема: Видео
красота
Внешняя ссылка
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Да произведения искусства..
Любят буржуи фильмы о России снимать в межсезонье. Всё мрачное листьев нет. Постоянно так, создают образ. Ещё обидно что для себя не можем даже запчастей сделать нормальных и по нормальным ценам.
Самое обидное что даже если я накоплю на этот мотоцикл и надумаю его купить ( правда для этого мне придётся развестись с женой ) , я не смогу приехать и купить его даже на заводе ! Мы делаем лучшее для когото ! Для грёбаных буржуев !
Все ты сможешь купить. Можешь на сайте заказать и тебе к дому привезут в коробочке его.
вот в ник по кроме красоты и дури дафига походу
Добавлено: 12-07-2014 14:25:21
синхронизация карбюраторов? не,не слышал! мот то крутой!
Добавлено: 14-10-2014 19:46:33
Самое обидное что даже если я накоплю на этот мотоцикл и надумаю его купить ( правда для этого мне придётся развестись с женой ) , я не смогу приехать и купить его даже на заводе ! Мы делаем лучшее для когото ! Для грёбаных буржуев !
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а вот если бы все почаще с женами разводились,то покупали бы больше уралов,а не рисомолок. тогда б и выпускали бы их больше и на своих бы расчитывали.
а вы не разводитесь и не покупаете,так зачем для россии что то делать?
А я ещё пяток таких как я настрогаю и они по уралу возьмут - вот тебе и выгода !
А я ещё пяток таких как я настрогаю и они по уралу возьмут - вот тебе и выгода !
пиздеть,не мешки ворочать!
Всё зависит от обстоятельств , если брат замутит ферму - всё возможно , жена не против ...
А ты Лерыч оказывается писсимист . Сам то когда думаешь оседать ? До 50 будешь так ?
А не знаю когда. Как нормальная девка найдется. Не бросаться же на кого попало теперь,как у меня соседка сделала.
Красивая баба 27лет(правда скучная наглухо),а мужика не было. Точнее они были,но через месеяцок-другой из-за ее скучности, пропадали.У нее комплекс развился видать на этой почве. Вот недавно познакомилась с чуваком и через месяц в загс затащила.ну она то понятно для чего сделала это,а вот чувак чем думал?)))))
НИЖНЕЙ ГОЛОВОЙ
обычно не скучных любят. Но бывают исключения. Знаю одного он кричащих девок боится, ему надо чтоб как бревно лежала и даже не сопела
Z-E-D-m63 пишет:НИЖНЕЙ ГОЛОВОЙ
обычно не скучных любят. Но бывают исключения. Знаю одного он кричащих девок боится, ему надо чтоб как бревно лежала и даже не сопела
![]()
ему надо бывшую мою Сашеньку подогнать. она только что не курила и семечки не грызла.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация