Тема: Можно ли установить заднюю передачу на урал м67-36?
Можно ли в родную кпп урал м67-36 без задней скорости воткнуть ее туда?
Отредактировано All-terrain (31-05-2013 00:45:52)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Отредактировано All-terrain (31-05-2013 00:45:52)
можно. Но очень много возьни, и нужно делать все точно. Лучше найти коробку с задней.
можно. Но очень много возьни, и нужно делать все точно.
Расскажи как?
подвох в невозможности
У меня стоит коробка от днепра. Она намного мягче , да и задний ход есть. Только одно НО, ставил не я, поэтому сказать насколько это сложно я не могу. Знаю лишь то, что пришлось немного подрезать кардан.
У меня стоит коробка от днепра.
Воткнуть не получится ставь днепровскую она самая лучшая.
Рома пишет:можно. Но очень много возьни, и нужно делать все точно.
Расскажи как?
в принципе. Дайте фото задней крышки коробки м67, пустую, можно и с валами. ЧТоб было видно внутренную сторону. И крышки тоже фото снутри. И того, делаем "приливы" под паразитку, протачиваем посадочные места, ставим вал паразитки, и паразитку, ставим рычаг включения, сальник, и пусковой вал с шестерней заднего хода. Это я думаю исходя из того, что знаю про то что когда на коробку 8.103 сделали заднюю, её конструкция не изменилась,а была вроде взята с м67
Картера другие.
Всем спасибо за совет:) Есть Днепровская кпп, но я доверяю больше ураловской. А новые ураловские кпп с задней скоростью по креплениям подойдут на урал м 67-36, кто знает?
Как к себе домой!!!
У меня тоже м67, на днях скинули родную коробку чтоб поставить днепровскую и оказалось что штырь\тяга\металлическая палка которая упирается в выжимной на моей коробке значительно короче (полностью в нее уходит). подскажите, как решить?
Днепровский шток сцепления в сборе ставить.
Днепровский шток сцепления в сборе ставить.
А этот шток на всех днепровских одинаковый?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация