Тема: двиготель, хз

короче я уже начинал тему про стук распредвала, поменял я не распред вал ,а двиготель но воставил свою поршневую и головки, головки старые а поршневая новая всего 350 км накатал, так вот всеравно чтото стучит в двишке или в головках понять не могу, генератор регулировал, с зажиганием дать ладу не могу зазор как только не выстовлял, а оно даже до серидины не доходит тоесть постоянно позднее милиметры от начала регулирования отходит, что делать не знаю какие то стуки зажигание мозг е..ет не знаю что делать подскажите возможные варианты, погодо только востановилась а мот ху.во рабоотааает (( roll  roll  roll  roll

Отредактировано Александр24рус (31-05-2013 11:32:10)

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: двиготель, хз

У тебя наверно глушаки родные и выхлоп тихий? Вообще в движке особенно на холостых обязательно шо то гремит перекатывается трещит и тому подобное. Наверно прямотоки делать надо! big_smile

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

lol  lol решили проблему. и потом подупаешь а почему он гудит так тихо один выхлоп, наверно движёк новенький ещё и дальше с рёвом понёсся

на drakone пишет:

lol  lol решили проблему. и потом подупаешь а почему он гудит так тихо один выхлоп, наверно движёк новенький ещё и дальше с рёвом понёсся

не ребят движок не новый((

Добавлено: 01-06-2013 18:22:45

мужики создаю вторую тему .вы их игнарируити или что не че понять не могу

5

Не обижайся! Как можно сказать точно? Советовали отдефектовать детали? Советовали. Глянь есчо раз. Заднюю втулку распреда. Толкатели может болтаются. Шатуны. Поводок сапуна. Таких мест немного!

Добавлено: 01-06-2013 14:10:58

Подергай все.

Добавлено: 01-06-2013 14:12:53

Ну и все же может преувеличиваеш? С непривычки кажется шо там в движке камни катают!!!

Добавлено: 01-06-2013 14:14:07

Особенно чуть выше холостых.

Добавлено: 01-06-2013 14:16:36

Ну начни сначала . Лобовую сними посмотри шестерни затяжки болтов. Корпус переднего подшипника.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

а в головках или в поршневой чтото может стучать??

7

Ну в поршневой звук специфический. Палец резкий металлический стук. Поршень ежели мал или увеличено отверстие под палец как колокол. Нижняя головка шатуна глухой изнутри движка при прибавлении газа исчезает. Штанги толкателей иногда за чехлы задевают это большой износ направляющих толкателей. В головах может лопнуть вторая пружина клапанов или пружины сели и при закрытом клапане не натянуты.

надо головки глянуть.