Re: Дневник молодого оппозитчика.
А по мему убого огонь,черепа и проч. А хохлома классно! У знакомого hammer под гжель расписан. Красиво
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 104 105 106 107 108 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
А по мему убого огонь,черепа и проч. А хохлома классно! У знакомого hammer под гжель расписан. Красиво
Нет, хочу хохлому и все тут!
Я не отговариваю и не укоряю , просто высказал мнение .
Помнится в 2007 году при подготовки техники к МАКСу нам в отдел пришла разнарядка, что макет (тогда ещё) МИ-38 будет расписан так
Сперва прокатилась волна негодования, а потом были такими и МИ - 34 в Ле Бурже и другая техника. Никто не посмел сказать что вертолёты недостаточно мужественные, а пилоты противные
Ром, главное главное чтоб тебе нравилось. Просто прорисуй качественно саму роспись.
Рисовать буду не Я.
Я рисую так же, как плавает топор
Ну я образно, я понял что будет мастер оформлять
Ну, как сказать мастер
В общем, война план покажет.
вобщем Ром давай жги хохлому)
яйца фаберже не забудь
хохлома не должна превышать 20 процентов всей окраски мотоцикла. типа окантовки под хохлому.и на люлечке)
Отредактировано drakon (13-11-2015 18:34:54)
Красный Урал теперь - 100% соло.
Добавлено: 15-11-2015 16:27:04
Кадры с 31 октября.
Вот такой кульбит выписал. Почти перевернул
[видео]
А у тебя коляска разве зеленая ?
Да, она в грунте чтоб не ржавела
Ясно , я думал опять отжал у кого то)
Вот такой кульбит выписал. Почти перевернул
Надо взять на заметку, что в заносе он ещё и так может взбрыкнуть.
Отредактировано harp (15-11-2015 21:13:25)
может, все от скорости движения зависит и от поверхности, скорее всего скользил,скользил а потом покрышкой уперся во что либо вмерзший камень, палку какую или выступ земли, ну либо наледь закончилась - начался грунт..
У меня сложилось впечатление, что наоборот заднее колесо попало на что-то скользкое, что мот развернуло так резко и он по инерции покатился задом. Или просто превысил допустимый угол заноса, перегазовал.
Отредактировано harp (15-11-2015 21:28:43)
с начало заюзило,а потом как сказали упёрся во что то,так и накрыть может,обычно такие манёвры по накатаному делают,на сажалке замёршей пятаки хорошо крутить
Наледи там не было, была земля и снега немного. Весь занос от начала до конца происходил с заблокированным задним колесом.
Добавлено: 17-11-2015 22:51:51
Завел синий Урал сегодня. В пятницу кататься поедем.
Кстати, нет желания пол положить в гараже....я не представлю как можно в такой грязи работать (((
Хотя бы стяжкой залейте, Ром ну это же ужас...
Я когда гараж обустраивал , первым делом кинул бревна на пол и постелил на них доски, потом чуть позже пробил все щели между досками полосками оргалита , короче герметизировал все , что бы не одна гаечка не закатилась....
И понемногу отработку малыми порциями в пол и под пол наливал, теперь не гнёт )
Пол бетонный Пока ни возможности ни средств все это делать. Работа не малая ведь, там 10 сантиметров слой бетона был залит отцом
Сейчас все силы в будущий шиномонтаж и сервис!
Ну тогда подметать нужно)
Я думал у меня в гараже бардак!