только ногу смотри под урал, под ножку не затрамбуй, а то советы как убиться даём, а побочные эфекты скрываем, потом всё тето на 1ой ноге
прикол с жизни спомнил
ТУПОСТЬ
Ехал я по задам и когда на коляску поворачиваешь резко, то она взмывает. я встал на травку и начал делать опасно-непредсказуемые трюки, на травке питаки крутить газку на 2ой чтобы обороты у калеса были и лизало траву мягче, а не цепляло как на малых. хоп остановился и на бывшей задней задом давай газить и передок таскает смешно. сарвонец малой 10лет в коляске сидел. коляска малость отрывалась от землицы русской, как нас ВТЯНУЛО, я на метр улетел а Малой через меня и урал на водительской и пассажирской ножке начал (ну колёса уже в воздухе были) на меня крениться, я бы убежал дак это же всё если бы он упал (руль, бак, и т.д)в хлам. я в боковую стенка коляски ногой уперся и отопнул его, а сам лежу и половиной трезвого ума наблюдаю, а вторая шокированная часть усердно откликнулась на опасность и выполняет действия по спасению своего бесталкового тела . ну в прочем это я запомнил, асейчас задней нет.
ЕСЛИ Я Б ЗНАЛ ЧТО НЕ ПРЕВЕДЁТ БУКСОВКА НА ЗАДНЕ К ХОРОШЕМУ , А ЧТО НА ПЕРВОМ МОТЕ ЗАДНЕЙ НЕБЫЛО ВОТ МЫ И МСТИЛИ ВТОРОЙ КОРОБКЕ
Отредактировано на drakone (01-06-2013 21:23:43)