Re: Дневник молодого оппозитчика.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 109 110 111 112 113 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Не, ну на передке понятно что ничего не будет.
Ну на фото мото легкий, а шипов много -вывод на один взятый шип нагрузка не большая...это как йог ложится на 1000 гвоздей вбитых в доску...пусть на 10тя ляжет)
А у тебя мотоцикл в 2 раза больше весит чем этот велосипед на фото + шипы реже..Так что по вырывать или надорвать резину может вполне...
Чем больше длина, тем хуже резине. Да и какое зацепление шипа в снегу?
Закончил шиповать переднее колесо. Получилось 140 шипов.
Как снова пойдут морозы - испытаем
сфоткай метизы которые используешь для шипов!
Не будет у меня потепления как у вас .
Сегодня гонял на новой резине. По замерзшим и укатанным дорогам сельских улиц Держак безупречный, новый распредвал тоже очень радует, ехал на 3 скорости 90 км.ч и мог ручку ещё довернуть.
Очень нравится теперь мотор.
Насчет резины, поеа ничего не вырвало. Буксовал на льду, оставляет огромные и глубокие борозды. Буксовал на асфальте - летят искры
Рома у тебя что то со спидометром не то
Рома у тебя что то со спидометром не то
уже давно не то
Все то. Летом проверял три раза по GPS и рядом катилась хонда 2007 года, все верно, погрешность моего спидака около 5 км.
Опять не поверите, ессесна.
ехал на 3 скорости 90 км.ч и мог ручку ещё довернуть.
Рыбак!
Погода нормализовалась, 9 января должно быть -30. Отлично.
Сегодня выехал катнуть пару минут, приехал, мот прислонил к столбу и пошел открывать ворота.
Когда пришел мот лежал на боку. Поворотник пал смертью храбрых
Добавлено: 30-12-2015 18:23:47
А шо , это мода такая - тельник поверх ватника?
А шо , это мода такая - тельник поверх ватника?
А это у меня любимая форма такая - тельник
Вместо джерси можно сказать
Добавлено: 07-01-2016 16:21:36
Завтра в районе обеда стартуем в Самару, ночуем там и 9 утром едем на SnowDogs.
Сегодня закрепили Урал.
Ненароком загляну в страховку Нивы, а она просрочена Отец поехал делать.
Охх будет жарко!
Добавлено: 10-01-2016 00:03:01
Приехал я с феста. Все отлично. Покатались вдоволь, судья увидев мою езду на круге организовал свободный заезд для мотоциклов одиночек. Урал без коляски был лишь у меня. Меня поставили с 250сс ямахой, я выйграл. Потом ещё один парень отцепил люльку от Урала и объехал меня на 4 секунды.
Примерно так.
До завтра высплюсь, днем напишу статью.
Парня в тельняшке запомнили надолго
круто) а этот парень темный на фотке уралист? весь в масле и мазуте.гайки крутил? а какие призы за первое место?
В моей гонке призов никаких, её судья организовал чтоб мы без дела не нарезали круги. Толпа аплодировала
[видео]
понятно.главный приз слава и любовь и признание зрителей) а может тебе в мотокросс пойти?
В Уралокросс!
Гоняли с эндуристами, классные чуваки.
Добавлено: 10-01-2016 13:54:39
Рома молодчага, круто выступил, так держать, ураловоды тоже не пальцем деланы, если б задняя резина была зашипована то в обще равных не было бы.