Re: Дневник молодого оппозитчика.
Лучше Злато....
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сделал себе подарок к днюхе!!
Красавец .
Чё стоит ?
4500. Но сейчас скидка, поэтому 3500
модчик Ромка правильное приобретение ... Даже по белому завидую ...ждем видосов
На выходных постараюсь запилить
Ромик, а у тебя когда день рождения?
23 числа будет Я 23 утром в 6 часов уезжаю в Самару к Сноу Догс 2015 готовиться, 24 едем гоняться
У тебя есть унимото?
Нет, мне предложили место колясочника, я согласился В коляске буду, балансиром.
а что ты будешь в коляске балантировать
Нет, мне предложили место колясочника, я согласился
В коляске буду, балансиром.
Лишь бы веса хватило! :-)
а что ты будешь в коляске балантировать
Колесо, блин!
Я не ругаюсь!
привет Рома а какой у этой камеры пульт? можно со сматфона управлять?
привет Рома а какой у этой камеры пульт? можно со сматфона управлять?
Нет нельзя. Пульт простейший! Включить\выключить видео, сфотографировать и выключить камеру.
В инструкции написано что работает примерно час от аккумулятора, вчера проверил, полтора часа без проблем писала, на сороковой минуте начал моргать индикатор что батарейка садится, не стал доводить до крайности, поставил на зарядку. Заряжается только падла долго, часа 3 наверное..
Сняли переднюю крышку - все конечно же черное, отмыли, поменяли прокладку, собрали. Сняли поддон, отмыли от мазут и собрали все. Осталось оттереть поршня от нагара, отмыть цилиндры с поршнями и собрать все аккуратненько.
![]()
У меня чуть черновато было по виду напоминало напыление. Даже отмывать не стал. Залью масло погоняю 1000 и поменяю. В ВМ лил постоянно Motul Scooter Expert для 4Т. Масло постоянно черное но внутри все блистает.
Вообщем вот попробовал снять видео. Довольно не плохое качество. Черную "рамку" сделал видеоредактор, на самом деле все нормально выглядит. Звук и в боксе довольно не плохо пишется. Если говорить погромче то и голос слышно будет.
[видео]