Re: Дневник молодого оппозитчика.
Рома а ты с кем там там разговаривал? со шлемом ?
желаю тебе заболеть хронически путешествиями и снимать их.люблю смотреть такое
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Рома а ты с кем там там разговаривал? со шлемом ?
желаю тебе заболеть хронически путешествиями и снимать их.люблю смотреть такое
Рома а ты с кем там там разговаривал? со шлемом
?
Со зрителями и подписчиками
честно говоря звук голоса я с трудом разбирал
надо выдрать микрофон и сделать его выносным
Звук погромче прибавляй, помогает
Процесс с сиденьем идет.
Сегодня скинул коробку. В декабре разбирал, когда собирал порвал прокладку, забил на это а теперь мучаюсь - масло течет сильно. Раскидаю, заменю прокладку и заодно поменяю шестерни задней передачи. Сейчас стоят китайские - задняя не работает.
Пришла весна, отток воды я почистить забыл, вот такой, блин, результат... Вычерпывал лопатой
Чёто как то слабенько он у тебя идёт ! Ромка , темнишь ты походу - сделал наверно а не показываешь
Добавлено: 03-03-2015 07:55:51
Непонял в последнем сообщении две последние фото - что ты хотел сфотографировать ?
Рома подними пол в гараже и ни какой отток не нужен будет.
А лучше залей бетонный пол, и будет тебе счастье .
Пол и так бетонный Скоро будем новый гараж строить, так что фиг с ним)
Непонял в последнем сообщении две последние фото - что ты хотел сфотографировать ?
Водицу
а чего кастрюля снята
Коробки нет
Добавлено: 05-03-2015 21:59:55
Сделал коробку. Та паразитка, которую я покупал новой поставил в паре с новой шестерней кика оказалсь на 1.5 мм больше чем нужно, поэтому задняя скорость не включалась. Взял старую шестеренку, перевернул и заклепал на кронштейн. Собрал, все отлично работает, теперь можно валить задом Думал не управлюсь до выходных. Но все оказалось намного проще
ту шестерню которая новая но больше размеров подточу на станке и оставлю в запасе. На 8 марта поедем катать девок
Открыв коробку был приятно удивлен - идеально чисто. Заливайте хорошее масло
Да с чего бы там грязи быть? Продуктов горения нет, все чисто.
люблю коробочные кишки)
дело не только в масле.но и вчастой регулярной его замене.
Покатались сегодня с друганом. У него Сигма Как скачаю нормальную программу - смонтирую видос и выложу.
Уралка чет туфтить начал, на верхах на 2 скорости пердит стреляет, третья ваще пока не дашь без газа прокатиться на передаче - не едет. Думаю можт карбы забились. А может иридиевые свечи которые лежали пол года и поставлены только сегодня.. А так все отлично
А - Апасность
Не ставь иридиевые и прочие вертолетные, по себе знаю. Поменял на хонде свечки, тоже иридиевые, они нормальные рабочие, но по сроку уже пора. Думаю, дай поставлю себе на мотоцикл, так фигня-фигней. Так же и с самолетными, от ЯК-52, двухконтактные, брутальные, а тоже нифига не работают нормально.
АЛЕКСАНДР пиф пишет:а чего кастрюля снята
Коробки нет
Добавлено: 05-03-2015 21:59:55
Сделал коробку. Та паразитка, которую я покупал новой поставил в паре с новой шестерней кика оказалсь на 1.5 мм больше чем нужно, поэтому задняя скорость не включалась. Взял старую шестеренку, перевернул и заклепал на кронштейн. Собрал, все отлично работает, теперь можно валить задом
Думал не управлюсь до выходных. Но все оказалось намного проще
![]()
ту шестерню которая новая но больше размеров подточу на станке и оставлю в запасе. На 8 марта поедем катать девок
![]()
![]()
![]()
Открыв коробку был приятно удивлен - идеально чисто. Заливайте хорошее масло
А чего штифт запора шестерни кика вылез? Надо задавить чтобы заподлицо был.
А чего штифт запора шестерни кика вылез? Надо задавить чтобы заподлицо был.
А пружина за что цепляться будет?
Не ставь иридиевые и прочие вертолетные, по себе знаю.
Свечи мотоциклетные, заказывались в японии, 600 рублей штука стоили.
Поговорка есть: "Ценой коня не выкупить"