Re: Дневник молодого оппозитчика.
Шо уже резать начал.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а не правильнее сначала схему начертить?
Сухарик
Рома пожалей спину она тебе ещё пригодится
Сухарик я сказал! Это же не основной мот
такой "сухарь" сделай и спина скажет тебе спасибо
да никто, ничего не говорит,было бы место у меня я бы тоже подобным занялся
Даа Ромка твои почки и спина Это очень оценят... у вас в Самарской области дороги из паркета строят что ли
Довелось мне поездить на неработающей вилке - колом стояла . Ну её на хрен .
Vitaly041 пишет:Клевый сварочник, у меня тоже ресанта.
Не скажу что " клёвый " , для дома - да может быть а вот для работы как выяснилось нет . Два апарата на 250 ампер сжёг нынче зимой , на улице работал . Боится очень влажности он , причём сгорают не в работе а при включении . Во избежание разговоров что они все боятся - сразу же скажу нет ! Был у нас китаец работал в снегу и в воде и в грязи и в песке ! Забыл фирму , чтото типа "АВС" , начальник записал сказал такой себе купим .
Инвертеры включать надо правильно, чтоб не сгорели. Регулятор тока выкрутить в ноль, включить автомат-предохранитель, установить нужную силу тока. Выключать в обратном порядке. Многие пренебрегают этим простым правилом, а зря.
Условия эксплуатации были неахти , повышеная влажность , снег . Я не про то что он вообще не качественный а просто есть и понадёжнее за те же деньги . Говорю же что был у нас китаец - тому вообще всё похрен , отработал он с буровиками по их словам уже 2.5 года , и прошёл огонь воду и медные трубы и до сих пор наверно робит . А я лично ездил по осени и покупал на работу апараты итог - сгорели оба . Да и защита у него вобщем то паспортная всего 22 IP . А есть апараты с защитой в 40 IP - видишь разницу . Достигается это с помощью разной вентиляции и защиты плат , у апарата с защитой в 40 IP вентиляция сквозная но поток идёт не через платы а с защитой в 20 ip - поток охлаждаемого воздуха идёт прямо через платы .
А как тебе стикербол из наклеек типа
минералки м8, самарских подшипников, уфимских свечей, отечественной злой резины,
неизвестных бензозаправок, наклеек урал пауэр...?
Я раньше наклейками от жвачек так же щиток электрический на площадке подъездной заклеивал.
А мы такими наклейками велосипеды обклеивали
каскадер
еще надо побольше крутых заносов.парочку взлетов.
отжечь один круг на асфальте.
и парочку падений в лужу
хочется зрелищ