1 881

Re: Дневник молодого оппозитчика.

Именно  cool

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Сказать спасибо Плохое сообщение

1 882

Всегда завидовал тем, кто может "кататься" бесцельно... Я б тоже "прокатился", но трудно придумать причину. А ехать просто так, куда глаза глядят... Сам себе дурачком кажешься...

Здесь у меня нихрена не написано.

1 883

ну тогда я полный и круглый идиот?)
каждый день мчусь где нибудь.
это не передать. это как биплан и шарф который развевается на шее пилота yikes
пол часа,час,или день езды.
и можно пережить этот день.

1 884

Именно Дракон  smile  Ты прав  cool

философ пишет:

Я б тоже "прокатился", но трудно придумать причину. А ехать просто так, куда глаза глядят... Сам себе дурачком кажешься...

Это всё отмазки, что бы оправдать себя перед собой за лень! (из личного опыта roll  )

1 886

Согласен, нынче тоже не чего не хочу делать бесцельно, только если это принесет пользу...если гулять то , через магазин что бы заодно и продуктов купить..
Не знаю..возможно и лень ...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

1 887

666 пишет:

Согласен, нынче тоже не чего не хочу делать бесцельно, только если это принесет пользу...если гулять то , через магазин что бы заодно и продуктов купить..
Не знаю..возможно и лень ...

Правильно,нечего бензин зря жечь big_smile

Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой!

Не правильно! Зря бензин жечь, это когда на комбайне за поллитрой съездить. А если десяток литров сжечь, что бы пообщаться с природой один на один или с компанией, чисто для души? Разве это зря? Или просто почувствовать себя один на один с дорогой и скоростью? Разве это тоже зря?
Кто меня не понял, извините за много слов. smile

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

1 889

Про бензин жечь я в большей частности сказал про то, если гуляю, то лучше через магазин)а так я тоже люблю прошвырнуться по какой-нибудь хорошей прямой просто так без цели)

Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой!

1 890

могу часами катать по посёлку без определённой цели , на черепашьей скорости  big_smile , в город не езжу - прав нет , были бы - я бы дома наверно не ночевал ! Ныне пойду учится на категорию А .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Стародумов пишет:

Ныне пойду учится на категорию А .

Удачи! smile

1 892

философ пишет:

Всегда завидовал тем, кто может "кататься" бесцельно... Я б тоже "прокатился", но трудно придумать причину. А ехать просто так, куда глаза глядят... Сам  себе дурачком кажешься...

Это называется старость  big_smile
А мот то тогда зачем? что бы причину искать прокатится?
Мне вот не надо искать ни какой причины, приехал в деревню залил полный бак, и ищи меня 2 дня, домой только спать и пожрать big_smile

Стародумов пишет:

Ныне пойду учится на категорию А .

Молодец , что собрался , тоже на днях отучился, документы получил, сдавать в конце сентября...
С правами оно спокойней,даже если поймают хоть мот не отберут, а то ищи его по всем штраф стоянкам, не так уж и дорого А категорию получить...

Cамoе выcшeе нaслаждениe — сдeлaть тo, что, пo мнению дрyгиx, вы cдeлать не мoжете.

1 893

У многих, к сожалению, прощло то время, когда в голове мозгов было меньше чем соплей )))
Тогда и деревья больше были и проблем меньше, и на работу вместо тебя папка ходил)))
Но такое время было у всех, когда и на "комбайне за поллитрой" и к бабам за 20 км надо ехать, хоть в твоей деревне они и лучше и ближе, но не интересно...)))
Недавно подвернулась мне экшн камера за копейки, решил попробовать купить для работы, и приехав в родную деревню, решил ее испытать и поехал кататься по лесам, а потом сам себя чуть с говном не съел. Был же четкий список планов по хозяйству, а я все это время прокатал... А дрова никто не наколол, огород не перекопал, забор не поправлен!)))

Ой.., все!

1 894

Очень неспешно продолжаю заниматься "Боббером", а зовут его, если вы помните, Шишига. Начал подготавливать обод к спицовке. Не удержался, закрутил несколько спиц чтоб держалась ступица и напялил резину.
Мне нраица.
http://cs629110.vk.me/v629110877/f336/aTAPeTidJjI.jpg
http://cs629110.vk.me/v629110877/f322/TVSv4Zz7S2c.jpg
P.S. Сегодня решил что передняя вилка тоже будет сухарь. То есть будет самый настоящий адовый хардкорный сухарь. Костотряс. Ы!

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

1 895

Передняя то зачем?)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

1 896

Патамушта я так хачу!  big_smile

Ну а почему ты так хочешь? В чём фишка или прикол?

1 898

Мне кажется это скажется на безопасности передвижения, да и управлять труднее будет.

1 899

http://cs623722.vk.me/v623722877/40401/ZdYfObW9p9A.jpg

1 900

Ромаха опять девок катает big_smile  big_smile  big_smile

Тише едешь морда толще !!!