Re: Дневник молодого оппозитчика.
Именно
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Именно
Всегда завидовал тем, кто может "кататься" бесцельно... Я б тоже "прокатился", но трудно придумать причину. А ехать просто так, куда глаза глядят... Сам себе дурачком кажешься...
ну тогда я полный и круглый идиот?)
каждый день мчусь где нибудь.
это не передать. это как биплан и шарф который развевается на шее пилота
пол часа,час,или день езды.
и можно пережить этот день.
Именно Дракон Ты прав
Я б тоже "прокатился", но трудно придумать причину. А ехать просто так, куда глаза глядят... Сам себе дурачком кажешься...
Это всё отмазки, что бы оправдать себя перед собой за лень! (из личного опыта )
Согласен, нынче тоже не чего не хочу делать бесцельно, только если это принесет пользу...если гулять то , через магазин что бы заодно и продуктов купить..
Не знаю..возможно и лень ...
Согласен, нынче тоже не чего не хочу делать бесцельно, только если это принесет пользу...если гулять то , через магазин что бы заодно и продуктов купить..
Не знаю..возможно и лень ...
Правильно,нечего бензин зря жечь
Не правильно! Зря бензин жечь, это когда на комбайне за поллитрой съездить. А если десяток литров сжечь, что бы пообщаться с природой один на один или с компанией, чисто для души? Разве это зря? Или просто почувствовать себя один на один с дорогой и скоростью? Разве это тоже зря?
Кто меня не понял, извините за много слов.
Про бензин жечь я в большей частности сказал про то, если гуляю, то лучше через магазин)а так я тоже люблю прошвырнуться по какой-нибудь хорошей прямой просто так без цели)
могу часами катать по посёлку без определённой цели , на черепашьей скорости , в город не езжу - прав нет , были бы - я бы дома наверно не ночевал ! Ныне пойду учится на категорию А .
Ныне пойду учится на категорию А .
Удачи!
Всегда завидовал тем, кто может "кататься" бесцельно... Я б тоже "прокатился", но трудно придумать причину. А ехать просто так, куда глаза глядят... Сам себе дурачком кажешься...
Это называется старость
А мот то тогда зачем? что бы причину искать прокатится?
Мне вот не надо искать ни какой причины, приехал в деревню залил полный бак, и ищи меня 2 дня, домой только спать и пожрать
Ныне пойду учится на категорию А .
Молодец , что собрался , тоже на днях отучился, документы получил, сдавать в конце сентября...
С правами оно спокойней,даже если поймают хоть мот не отберут, а то ищи его по всем штраф стоянкам, не так уж и дорого А категорию получить...
У многих, к сожалению, прощло то время, когда в голове мозгов было меньше чем соплей )))
Тогда и деревья больше были и проблем меньше, и на работу вместо тебя папка ходил)))
Но такое время было у всех, когда и на "комбайне за поллитрой" и к бабам за 20 км надо ехать, хоть в твоей деревне они и лучше и ближе, но не интересно...)))
Недавно подвернулась мне экшн камера за копейки, решил попробовать купить для работы, и приехав в родную деревню, решил ее испытать и поехал кататься по лесам, а потом сам себя чуть с говном не съел. Был же четкий список планов по хозяйству, а я все это время прокатал... А дрова никто не наколол, огород не перекопал, забор не поправлен!)))
Очень неспешно продолжаю заниматься "Боббером", а зовут его, если вы помните, Шишига. Начал подготавливать обод к спицовке. Не удержался, закрутил несколько спиц чтоб держалась ступица и напялил резину.
Мне нраица.
P.S. Сегодня решил что передняя вилка тоже будет сухарь. То есть будет самый настоящий адовый хардкорный сухарь. Костотряс. Ы!
Передняя то зачем?)
Патамушта я так хачу!
Ну а почему ты так хочешь? В чём фишка или прикол?
Мне кажется это скажется на безопасности передвижения, да и управлять труднее будет.
Ромаха опять девок катает