Re: Дневник молодого оппозитчика.
Ну сложно утверждать что это темное пятно в верхнем углу НЛО , но все же за фото спасибо )
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 97 98 99 100 101 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Ну сложно утверждать что это темное пятно в верхнем углу НЛО , но все же за фото спасибо )
и что это за коняшка? отсюда не видать)
и что это за коняшка?
отсюда не видать)
БеМеВе f-650
Тема у парня вроде "Мой Урал", а видео с "рисовыми пластмассовыми мотоциклетками" Поверь, твой Урал в разы интересней этих мыльниц, в нём душа есть))). А носиться по прямой надоест за 2 часа, это уже давно пройденный этап. Конечно это моё личное мнение.
да Рома носится это пройдет. вот неспешно тарахтеть на оппппппоззззззиииите это кайф. и у наших уралов наша русская душа.
не забывай ты собирался на Алтай на урале.пора готовить его к поездке только обязательно наличие люльки и запасного мотора
На такие мотики у девочек охотнее труселя намокают, а на урал, только у матерых мужиков стоит
Так что имеет смысл))
Прощай Алтай на Урале - я влюбился в мыльницу . Специально не сяду за руль иномарочного пылесоса только чтоб урал не разлюбить
П.С. нормально всё Ромка - это естественно , ты просто растёшь . С недавних пор сам хочу себе Ямаху какую нибудь для дальних выездов , но вот Урала не брошу потому как для деревни он очень хорош , ну и для бросков в 100 км тоже думаю
К Уралу лучше "европейца" бери - Триумф, Мото-Гуци (очень классные), БМВ, Априлия, КТМ. А япошки все на одно лицо, конечно надёжные но не интересные, надоедают быстро.
Добавлено: 10-10-2015 13:02:20
Мой Априлия Пегас 650 Треил мотоцикл Итальянский, а вот двигатель на нём почему-то поставили ЯПОНСКИЙ (Ямаха Тенери 650). Всё мне в мотоцикле нравится - Дизайн, удобный, практичный, надёжный и т.д. А вот мотор производит впечатления какого-то "японского ширпотреба" по сравнению с остальной частью мотоцикла. Нет в нём харизмы какой то что ли )))). Конечно ничего за 4 года не ломалось, нажал кнопку и поехал, но ощущения такие есть.
впендюрь от урала двигло в итальяшку,сразу ширпотреб пропадёт,харизма такая будет огого
Сегодня были покатушки по первому снегу. Было круто
снежок мне в лоб! вотэто вам навалило сверху завидую.полирую лыжи)
не забывай ты собирался на Алтай на урале.пора готовить его к поездке
только обязательно наличие люльки и запасного мотора
На Алтай я поеду на одиночке. Будут большие кофры по бокам, но поеду на одиночке.
ладно катись на одиночке. но потом с люлей сам поймешь почему.путешествие долгое и трудное.в люлю можно заныкаться от дождя и ураганного ветра.конечно немного модернизируя ее.уложить кучу инструмента и запчастей.а из Алтая увести увесистый сувенир весом так кило под 80
Мне бы сначала права получить
на Алтае можно без прав.в горном Алтае.если закосить под местного
До горного Алтая ещё добраться нужно
Добавлено: 12-10-2015 23:42:26
Добавлено: 13-10-2015 15:02:48