Re: Карбюраторы
разные диаметр диффузора ,диаметр смесительной камеры ,пропускная способность главного жиклера ,диаметр отверстия распылителя
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
разные диаметр диффузора ,диаметр смесительной камеры ,пропускная способность главного жиклера ,диаметр отверстия распылителя
Диаметр диффузора разный.Но с ремкомплектом от 65 работает нормально.Только берёшь ремкомплект под Урал или Днепр
ну а так под что же еще я возьму тока для них вроде такие комплекты
63 шли на Уралах.Я на Депра себе их ставил и они не захотели работать.Слышал что на Урал и на Днепр 63 шли,но с разными потрохами.Но это я только слушал
Подскажите пожайлуста,я ничего не будет если я поставлю 2 новых карбюратора к 65-т на урал,ведь они предназначены для днепра,и ещё вопрос,можно ли самому зделать переходник на карбюратор самому,просто в магазинах не могу найти. Извеняюсь что пишу в другой теме.
Переходник самому можно сделать Чертеж есть в книге Быкова (смотри тему Начинающим) Да и сам сообразиш А какая разница Урал Днепр?
Незнаю, я то в этом деле не мастер,вот в этой теме писали что Карбюраторы серии К-63 для тежелых мотоциклов выпускались в трех исполнениях Т для днепра МТ-10-36 (диаметр диффузора 26мм), У для урала ИМЗ-8.103 (диаметр диффузора 28мм), и Ф для Днепр-12 (диаметр диффузора 26мм). Да пипец старые к-301 развалились уже, пришлось покупать новые ,а переходников небыло
Отредактировано Руsлиш (02-03-2012 13:11:22)
Это все конечно так Но разница не велика за исключением Днепр 12 Регулируются нормально
Но это я и хотел услышать,сейчас осталось с переходником разобраться и всё
ну а так под что же еще я возьму тока для них вроде такие комплекты
ну еще такой же карбюратор стоит на "восходе"если мне память неизменяет
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация