Тема: мотоцикл не хочет заводится

Пытаюсь завести урал, но неудачно! Поработает 1-2 секунды и глохнет. До этого заводился хорошо, закончился бензин по дороге домой, доталкал ( хорошо хоть близко был) залил бензин а он заводится не хочет, что это может быть??

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: мотоцикл не хочет заводится

Может вода была в баке и попала в карбюраторы когда бензин кончался. Посмотри в отстойнике. И у карбюраторов открути поддончики.

shaman507 пишет:

Может вода была в баке и попала в карбюраторы когда бензин кончался. Посмотри в отстойнике. И у карбюраторов открути поддончики.

Проверял, не в этом проблема

4

Може залил мало а резерв забился?

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

ну это надо полностью краник смотреть

Добавлено: 01-06-2013 11:19:26

а там потом посмотрим, а искра на обоих

Искра есть на обоих. И вот еще немного подрынькаешь кик, свечу смотрю она в масле.
А что за резерв?

7

У крана два положения О основной Р резерв. В положение О в баке завсегда останется 2-3 л бензина. В положении Р сливается полностью однако этот канал забивается и не работает. Надо кран снимать и чистить и бак промыть. Вместо крана в бак в виде пробки можно завернуть свечу.

mexanik62 пишет:

У крана два положения О основной Р резерв. В положение О в баке завсегда останется 2-3 л бензина. В положении Р сливается полностью однако этот канал забивается и не работает. Надо кран снимать и чистить и бак промыть. Вместо крана в бак в виде пробки можно завернуть свечу.

Но бензин поступает в крабы

9

Ну ты проверь. Потому как он поступает (текучий) а когда заводиш он из поплавковых камер выработается а пополнятся не успевает.

10

mexanik62 пишет:

Ну ты проверь. Потому как он поступает (текучий) а когда заводиш он из поплавковых камер выработается а пополнятся не успевает.

Хорошо , проверю. Но понимаешь, он как будто не воспламеняет бензин. А искра есть.

я тут тоже молость спрашу. вот механик в теме присутствует. вот вопрос. после того как на оборотах проедешь потом левый отказывает и при том если я не газую или остановлюсь после 10 сек опять можно ехать. бенз ручьём бежит, и свеча белее чем справа

12

Тебе поможет регулировка качества смеси.. smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

я всю жизнь без неё проездил, они по разному отвечают на обогощение и греются по разному, и я их затянул.

14

Фиг эти карбюраторы поймёшь! Я вот ездил на нормально отрегулированных довольно долго.
Потом мотоцикл на высоких оборотах чихать стал.... Думаю что за фигня... Отрегулировал и зажигание, и клапана, и контакты подчистил - думал дело в них - нифига подобного.
Проблема решилась после того как я закрутил на левом котле винт качества на пол оборота... При этом никто их не крутил, а раньше с такой настройкой мотоцикл работал нормально hmm

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

15

Альберт хто его знает? Может где провод высокого или колпак пробивать того котла шо халтурит.

но искра вроде всегда бьёт. а ВОТ ЧТО если когда непомню какой колпак скидываю на куда упадёт по моту искра в руки бьёт это из-за провода может или которая на катушку при этом уходит и в мою плоть непременно попадает

17

Искра то все время . Но должна на электодах свечей. А ежели пробивает где к примеру где провод через блок проходит то там будет искра и на другой свече будет а на этой не будет.

18

ну высоковольтник и должен биться искрой в плоть smile  - только если ты его не закоротил на цилиндр...

вот вроде деньги кладёшь каждый сезон кольца однидля притирка зеркала потом другие для дальнейшего и след сезон тоже самое. цилиндры новые прикупил из-за проблемы которая решена. БСЗ приобрёл клапана новые притёр, да что только не делал. а он как козлина уперается и продать хотел, А КАК я с уралами с 7 лет, я помру от безделья, а другие как попало работают не прёт, НО они горя почти незнают им пофиг как он работает, а я со своим даром понимать технику душой мучаюсь постоянно.

Добавлено: 02-06-2013 01:21:10

нет когда скидываешь тогда пробивает, а когда на свече то нет. я ваще не могу понять как другие могут так не следить. у нах нельзя при работе насвечник снять, а я всегда резиначкой плотно и провода новые чтобы всё чётко

20

Все я его завел, поменял катушку и с толкача завел. Но вот теперь он плохо заводится. Что может быть?