Тема: Перетяжка седла.

Вообщем порвалось у меня водительское седло, лягушка, резиновое..
В ящике с запчастями которые отдал мне дед, есть новая резинка для этого седла. Вопрос: Как она(резинка) снимается и одевается на корпус седла? На заводе их же как-то одевают hmm  Кто знает напишите..

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Перетяжка седла.

Задача сложная но выполнимая.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

3

Лучше всего делать в жаркий день на улице. Разобрать только можно ежели разрезать покрышку. Каркас из двух частей. Собственно каркаса и передней скобы. Передняя скоба вынимается когда разрежеш.Мылиш новую покрышку изнутри. Вставляеш собственно каркас так шоб крючочки попали в свои отверстия (немного как бы выворачиваеш). Иногда бывает снизу покрышки к отверстиям крючочков надо будет чуть подрезать где увидиш когда вставлять будеш. Береш скобу концы скобы смазываеш. Вставляеш в намыленую изнутри покрышку скобу центруеш ее и направляеш ее в трубочки каркаса. Скоба должна быть выгнута вверх. Ложиш на землю и прыгаеш ногами по месту где скоба входит в каркас пока не засчелкнется. Можно немного молоточком по носку постучать.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

4

Спасибо за ответ! Меня долго мучал вопрос как она разбирается.. smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....