Re: Закись азота на урал.
надо какие-нибудь фарсунки всверлить в карбы, скорей всего после заслонки
Я почитал про эти системы и их установку но в интернете не особо полная инфа. Видимо кто ставил и хорошо получилось не хотят расказывать тонкости. По поводу нагрузок на мотор нет особо не какой опасности. По литературе мощность можно поднять примерно на 50% в практике примерно 40% но и это дожно здорово чуствоватся! Закись является очень сильным антидетонатором и она при испарении (в баллоне она в жидком виде) очень холодная(Температура кипения: -88,48 °C) и охлаждает поршень и клапаны.
Включают закись при полностью открытых заслонках когда двигатель начал уверенно разгонятся. Так что падавать как предложил 666 под воздухофильтр будет правильно и наиболее просто.
Но есть ещё один момент вместе с закисью нужно подавать дополнительное топливо!
В карбюраторных ставят жиклёры насос и эти жеклёры подбирают что долго не удобно и требуеб большого расхода закиси при настройке системы. У инжекторных программа открывает инжекторы и сама смотрит за качеством смеси. Также инжекторы отлично распыляют топливо.
Вот и я думаю поставить насос инжектор и сделать электронный блок который будет импульсами его открывать. Сделать регулировку частоты или длительности импульсов с помощью регулятора( как регулятор громкости) и на ходу подобрать максимальную тягу.
Подачу закиси и инжектор можно вставить в воздухо фильтр вынув часть фильтрующего элемента и система получится легко съёмной.
Вот такие мысли
Добавлено: 02-06-2013 05:15:51
только разгонишь ты его 150-170 и смерть тебе обеспечена
Ну урал без коляски едет 150 вполне устойчиво. Конечно ходовая и покрышки должны быть в отличном состоянии.
Отредактировано shaman507 (02-06-2013 20:20:34)