21

Re: Закись азота на урал.

на drakone пишет:

надо какие-нибудь фарсунки всверлить в карбы, скорей всего после заслонки

Я почитал про эти системы и их установку но в интернете не особо полная инфа. Видимо кто ставил и хорошо получилось не хотят расказывать тонкости. По поводу нагрузок на мотор нет особо не какой опасности. По литературе мощность можно поднять примерно на 50% в практике примерно 40%  но и это дожно здорово чуствоватся! Закись является очень сильным антидетонатором и она при испарении (в баллоне она в жидком виде) очень холодная(Температура кипения: -88,48 °C) и охлаждает поршень и клапаны.
Включают закись при полностью открытых заслонках когда двигатель начал уверенно разгонятся. Так что падавать как предложил 666 под воздухофильтр будет правильно и наиболее просто.
Но есть ещё один момент вместе с закисью нужно подавать дополнительное топливо!

В карбюраторных ставят жиклёры насос и эти жеклёры подбирают что долго не удобно и требуеб большого расхода закиси при настройке системы. У инжекторных программа открывает инжекторы и сама смотрит за качеством смеси. Также инжекторы отлично распыляют топливо.

Вот и я думаю поставить насос инжектор и сделать электронный блок который будет импульсами его открывать. Сделать регулировку частоты или длительности импульсов с помощью регулятора( как регулятор громкости) и на ходу подобрать максимальную тягу.

Подачу закиси и инжектор можно вставить в воздухо фильтр вынув часть фильтрующего элемента и система получится легко съёмной.
Вот такие мысли big_smile

Добавлено: 02-06-2013 05:15:51

на drakone пишет:

только разгонишь ты его 150-170 и смерть тебе обеспечена

Ну урал без коляски едет 150 вполне устойчиво.  Конечно ходовая и покрышки должны быть в отличном состоянии.

Отредактировано shaman507 (02-06-2013 20:20:34)

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

shaman507 пишет:

Ну урал без едет 150 вполне устойчиво.  Конечно ходовая и покрышки должны быть в отличном состоянии.

ПДД ограничивают скорость мотоцикла по всем дорогам 80 км/ч, мопеда 60 км/ч. Водителям со стажем до 2-х лет в 70 км/ч.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

23

Механик совсем постарел  smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

24

Ну почему? Нормальная скорость + разрешенная 20 ка для обгона т е сотня . Вполне достаточно. Не на треке чай!

25

Ну а как же душа , не ужели больше не просит  smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

26

Нет . Ей комфортно на такой скорости.

27

mexanik62 пишет:

Нет . Ей комфортно на такой скорости.

Я с годами гонять перестал езжу 70-80 мне достаточно. Но хочется почуствовать динамику чтоб аж от руля отрывало big_smile  Кто ездил на кроссовых хотябы чезетах 500ках или на импортных меня поймёт динамика просто бешенная если за руль держатся слабо оторвёт как волка из ну погоди lol

Отредактировано shaman507 (02-06-2013 19:42:51)

28

Облегчай маховик и будет тебе ускорение.На моём облегчен,большего и не требуется.Если делать большее ускорение,то посыпятся редуктор и коробка,колесо заднее уже сыпется  neutral

.....!

29

пользуйтесь поиском тема про закись уже была http://forum.motoroad.ru/topic3322-zakis-azota.html

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

30

ingwar пишет:

Облегчай маховик и будет тебе ускорение.На моём облегчен,большего и не требуется.Если делать большее ускорение,то посыпятся редуктор и коробка,колесо заднее уже сыпется  neutral

вот только не надо ))
Не чего не посыпятся..

31

[видео]

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

32

ingwar пишет:

Если делать большее ускорение,то посыпятся редуктор и коробка,колесо заднее уже сыпется 

Я не знаю как при езде без люльки можно порвать колёса? да и мост с коробкой . Я на дыбы ставил днепр нагазовав и бросая сцепление  нечего не лопнуло.  Вот что на них вытворяют и то долго держатся smile   Внешняя ссылка

ingwar пишет:

а что свареное колесо поставить, со спицами у меня и моих знакомых всегда проблемы.
как помню случай. у нас телега на колёсах от кукурузника, на ход лёгенькая. мы грузили как с дом высотой, чтобы человеку утаптывающему спуститься, мы ему 2 вилы втыкали как ступени, одна с наш рост, а другая кто в прыжке воткнёт и он от туда ещё летел до вил. и когда мимо к 700 (трактор) проезжал гружёный, то он у виска крутил и кучка у него по менее была. и спицы у нас каждый день и не по одной стреляли. а чтобы эту кучу с места стянуть мы его толпой толкали, а потом он сам расходился, он мож и сам пошёл, но он даже на земле с буксами стянуть не мог. было даже что едим по мокрой траве, я говорю а что так таскает, они мне да норм всё. я говорю тормози, все длинные спицы сломаны и 2-3 маленьких big_smile такая вот история smile

Отредактировано на drakone (03-06-2013 08:13:23)