Тема: Закись азота на урал.
Есть закись и есть мысль приспособить на урал. У кого какие мысли по этому поводу?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Есть закись и есть мысль приспособить на урал. У кого какие мысли по этому поводу?
здоров земель. гиблый номер - сгорит двигло.... не расчитан он на такие нагрузки
гиблый номер - сгорит двигло.... не расчитан он на такие нагрузки
Привет! обоснуй что сгорит?
азот нужен для рывка, так? и развития большей скорости. так? коленвал не будет готов к таким острым ощущениям.... теоретически мож и сработает но 1) место для этого оборудования 2) цена 3) зачем??? все равно каву не обгонишь 4) ресурс..... ресурс - самое страшное
Вот именно.
А что ты хочешь? Зверского ускорения? Или сумасшедшей скорости?
Для этого есть более лёгкие мотоциклы которые и без закиси попрут.
Прелесть урала в моменте на низах,закись при этом не нужна.
Слегка взбодрить старичка для трассы можно,но это можно без закиси.
Закись думаю нужна только ОПУЩЕННЫМ ВАЗАМ,чтоб эта масса говна хоть как-то поехала.
Добавлено: 01-06-2013 19:37:02
Тема разговора : ЗАКИСЬ ГОВНА
Отредактировано ingwar (01-06-2013 23:39:23)
азот нужен для рывка, так
Да я понимаю всё и не с кем гонятся не собираюсь. Попробовать интересно как он поедет
залей 95 бенз, выедь на трассу и газу до отказу . на 95 прет лучше.
Не муч урала,вся прелесть в нём от езды на низах,не торопясь,без суеты, - солидно и брутально.
Если ты сделаешь на урале -БЖЖЖИИК как на бжикстере,то будет смешно и движок сдохнет (да просто и не раскрутится,ибо там нижний распредвал...)
Отредактировано ingwar (01-06-2013 23:45:29)
на 95 прет лучше.
Теорию двигателей почитай тогда уж 98 если по твоему
А про такой ты и не знал наверно? Внешняя ссылка
Отредактировано shaman507 (01-06-2013 23:47:29)
Урал и так прет нормально. На 3 на одиночке 90 валит, проверено на моем. На 4 не знаем. Она тогда не работала... А вобще, когда на одиночке едешь, ооочень круто выглядит
поработай с впускными и выпускными каналами,забацай хорошее зажигание,и он выдаст свои родные 36 кобыл,и ты просто охереешь
Настоящих ирбитских кобыл,не тех рисовых...
Отредактировано ingwar (01-06-2013 23:51:29)
я походу знаю зачем ему закись азота....
родные 36 кобыл,и ты просто охереешь
у меня в патрульном милицейском вроде как 40 прёт как самолёт
Рома пишет:на 95 прет лучше.
Теорию двигателей почитай
тогда уж 98 если по твоему
А про такой ты и не знал наверно? Внешняя ссылка
Можно приколоться)) У нас двигатель есть от Колиного днепра - как раз на нём и попробывать выжать всё закисью..
У нас двигатель есть от Колиного днепра - как раз на нём и попробывать выжать всё закисью..
Нет давай купим для него канистрочку нитрометана только ты будеш пилотом. Может головки поотрывать
Отредактировано shaman507 (02-06-2013 00:02:50)
98 бенз? Нет блин не знал. Знал конечно! Я знаю и про 102 и про 108
Понятно превратили тему в болтовню а я хотел услышать практические советы по установке
залей 95 бенз, выедь на трассу и газу до отказу
. на 95 прет лучше.
Конечно лучше прёт! Ведь чем выше октановое число, тем меньше вероятность детонации... Но только клапаны и поршневая прогорит потихоньку .....
Добавлено: 02-06-2013 00:50:35
Урал и так прет нормально. На 3 на одиночке 90 валит, проверено на моем. На 4 не знаем. Она тогда не работала...
А вобще, когда на одиночке едешь, ооочень круто выглядит
![]()
Так делают только убийцы мотоциклов, попросту дураки! На 3 скорости без особого вреда для уралодвижка можно ехать максимум 60 км. но никак не 90....
Стыдно читать...
Человек просит конкретного совета(практического)..а вы ему пишите всякую хрень, про то что урал и так крут, про то что он не иномарка, про доработку мотора ..про бензин 95й...
Каждый про свои болячки..
Шаман ставь конечно, если есть возможность надо воспользоваться..И не слушай не кого что всё сгорит или разрушится..За несколько секунд или минут нечего не случится..
По поводу практического совета, идеально конечно (с конструктивной точки зрения) внедрить эту систему на мотор с одним карбом прямо в общий коллектор..Врезать туда либо форсунку какую..например с механич.приводом от троса с руля либо установить электро клапан..Ну а по поводу того на момент подачи азота нужно ли перекрывать забор обычного воздуха или нет , тут нужно литературу поштудировать...
Но можно и методом тыка..
Установи на баллон обычный газовый редуктор, выстави например 1 атмосферу...затем сними родной воздухан и кинь на карбы воздушные шланги , тупо через двойник и всё это дело на баллон на прямую..
Ну и усё , открывай вентиль и заводи мотор..Если эта тема будет работать , то опережен.зажиган.нужно мутить электронное..так как скорость горения будет намного выше..тоесть если стандартные настройки опережения оставить, оно будет душить мотор..а если конкретно будет перегрев ..
Короче пробуй )
поработай с впускными и выпускными каналами,забацай хорошее зажигание,и он выдаст свои родные 36 кобыл,и ты просто охереешь
Настоящих ирбитских кобыл,не тех рисовых...
ну или от 4 клавана на колове. и просто легче его турбировать.
нет воздух наврятли перекрывать нужно. надо какие-нибудь фарсунки всверлить в карбы, скорей всего после заслонки, а тогда как регулировать подачу азота, при закрытой заслонке газ будет кучей идти и может наделать делов каких-нибуть.если до заслонки то при неоткрытии дроселя газ будет улетучиваться, ну наврятли ты будешь пускать азот при работе на холостых. это надо на урал или 5ую скорость или скорей 10ку в мосту иметь, чтобы было что разгонять, только разгонишь ты его 150-170 и смерть тебе обеспечена. я бы лучше на машине играл
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация