Re: Ваша максимальная скорость?!
Что- то маловато 130 одиночка ходит не в напряг, с люлькой 130 всё
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Что- то маловато 130 одиночка ходит не в напряг, с люлькой 130 всё
да по моему 100-110 мотор уже идёт на износ
с люлькой средняя 80 км/ч, дальше зеркала начинают дрожать и смазывать. в идеале хорошо бы пилить 90 чтоб фуры не обгоняли.
друг советует 9-ю пару поставить в мост. я думаю что это не особо изменит ситуацию.
ибо надо ровнять колеса до идеала.
капиталить/тюнить ходовую.
демпфрировать, настраивать двиг.
Отредактировано Likan (21-06-2013 23:22:51)
зачем распредвал, поршни другие, и тем более 4ую ускоренную
У меня стандартный ИМЗ.8.103-10. Сделаны мелкие переделки для удобства, которые на скорость не влияют . Легко разгоняюсь до 80км (самая комфортная). До 90 тоже легко, но с некоторой затратой времени. Сотню нужно выжимать, но идёт. Больше - уже сложно.
пф, Днепр - 11, 60-80 км\ч нормально идет, и это не предел. после 120 долго начинает разгонятся.
но в этом свою роль играет ветровик, он у меня большой, поэтому сопротивление воздуха мешает ему дальше разгонятся.
Я думаю, что размер ветровика влияет только на мускулатуру рук. Обтекашка ветровика гораздо лучше обтекашки тела.
согласен, но шлем на скоростях выше 100 сдувает. только у меня не закрытый ("интеграл"), а обычный, типа как немецкая каска.
Ну- 100. Помнишь, раньше в совдепии были такие кастрюли со скулой и без, такие красные с огромным пристегным козырьком. В них ещё затылок даже летом мёрзнет. Так вот в них как только морду над щитком покажешь ( даже на 50) башку отрывает. Пользуюсь тоже совдепом только рижским. Козырёк маленький затылок закрыт с куском шеи. Лучше пока не видел. А в современной кастрюле ,да на русском тяжмаше как то не так.
Мост 8-ка, 100 км/ч, быстрее не ездил, двиг напрягать не охота. В основном - 70-80 по трассе.
Без ветровика никак. Кишки через задницу вынесет если не успеют примёрзнуть. А зимой вообще швах. Потом, правильно говоришь - вся живность на тебе. Ладно гнус, а если птючка.
Ветровик - это канешн хорошо, но большой лапух немного портит вид.
Одним словом - на любителя.
Беркут и из седла может выбить нахрен, вместе с ветровиком. Будет "Испанский воротник" из ветровика.
познакомился с ребятами из владимира они в иваново на аэродроме гоняются, так вот на хонде CBR 1000сс имел возможность разогнаться до 300 но на 267 мое очко сильно поджало думаю этот рекорд скорости у меня последний, кстатиребята дали не только мотоцикл но и снабдили всем экипом))
300 км/ч - серьезная цифра.
Может здесь вкладывали это видео, но продублирую. Тоже от просмотра малость сжимается...
Нереально чел ездит.
З.Ы. Здесь можно выкладывать видео не ссылками а полноценно? Тег [youtube][/youtube] или иного видеохостинга фунциклирует?
А я на ЯК-52 летал. Когда на петлю в низ шли до 340 разгонялись
в конце вообще ахринено, вот извращениц
Кстати хлопчик, пишут, жив здоров. И так больше не катает. Побаловался по молодости, и хватит.
А я на ЯК-52 летал. Когда на петлю в низ шли до 340 разгонялись
А у меня мечта - полетать на вертолете, что-то типа МИ-2 или Робинсона. Или самому собрать такой вот Mosquito.
Отредактировано Jürgen (23-06-2013 09:56:33)
полетать на вертолете, что-то типа МИ-2 или Робинсона
МИ-2 было две штуки в аэроклубе но не лётные. Тоже хотелось полетать но не судьба На мотодельтоплане катали мненя 4 раза тоже интересно но на ЯКе гораздо лучше.
Отредактировано shaman507 (23-06-2013 10:21:18)