1

Тема: Ваша максимальная скорость?!

Я вот вчера 120 шел... прикольно smile
а сколько вы шли на своем урале - днепре?
типа меряемся пиписьками)))

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Ваша максимальная скорость?!

ухахах. я максимум, когда домой ехал, ьатя сзади сидел, на дорогу выехали, я 50 успел разогнаться. нО больше не смог. Места мало было, уже в гараж сворачивал. Так бы я 80 дыл бы big_smile  по бездорожью где то 40 - 50

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

3

ПДД ограничивают скорость мотоцикла по всем дорогам 80 км/ч, мопеда 60 км/ч. Водителям со стажем до 2-х лет в 70 км/ч.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

4

Виктор да мы поняли big_smile  big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

5

а тем, у кого прав нет - скорость ограничена разумом))
стаж неофициально уже 2,5 года.

6

стаж мопеда и скутера 5 лет- максимум 100 км/ч- хочу больше а чахлик не едет....
стаж Урала =1 год - максимум 100 км/ч- а если больше- ощущение как от турбины самолета!!!!  big_smile  big_smile  big_smile

Отредактировано Ural*4uK (02-06-2013 11:07:33)

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

7

У меня стандартная скорость по трассе 80км. по грунтовке хорошей 60-70км.
Но  вот вчера отвлёкся, и про газ забыл. на спидометре было 110. В принципе двигатель без особых усилий работал.... Но на 8 паре это не гуд.
Если 9 пару ставить то тогда можно спокойно 90-100 ездить...

Отредактировано PATRIOT (02-06-2013 12:38:20)

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

8

По трассе ехал 85 км/ч своим ходом, 95 км/ч с горочки. Быстрее ехать мой урал не может, да и страшно очень.

9

125 примерно ехал на днепре ..может 130 точно не помню..больше к сожалению эта техника не едет без каких либо изменений..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

10

В  90м году пришол я с армии и отчим отписал мне свой днепр МТ 10-36. Мотоцикл скажу я вам был всегда очень резвым но пока я служил он заклинил провернув вкладыши которые залезли друг на друга. Отчим выписал с посылторга новый коленвал с шатунами и я по приходу его перебрал сделал давление как по книге поставив на сбросной клапан пружину по мощней и притерев посадку шарика. С люлько я ездил толь чтото привезти. Научился её цеплять и отцеплять за несколько минут. Как прикотался мотор я попробовал и попёр он так что на спидометре с максималкой 140 стрелка ушла в середину одометра и стала стукатся там в ограничитель . Не тот который 0 конечно а тот что в нутри прорезь в этой алюминевой штуке на которой сидит игла, кто разбирал спидометр поймёт о чем я.
Я в молодости был безбашенный не боялся совсем щас я так и пробовать не буду smile

Днепр был реально очень шустрый после был 11й так он вообще больше 110 не ехал. Хотетел с того распредвал снять и поставить на 11й а отчим пропил движок sad

Отредактировано shaman507 (02-06-2013 19:47:04)

11

нурик пишет:

а мой дед тоже заказывал запчасти в посылторге 1989г,

Раньше все там заказывали в магазинах не чего небыло или продавалось с черного хода через знакомых (в то время называлось из под полы) щас и вырожение такое забыли smile

Отредактировано shaman507 (02-06-2013 19:49:54)

12

shaman507 пишет:

был 11й так он вообще больше 110 не ехал.

у меня днепр-11 с 9 главной парой. вчера 120 шел, и еще оставался запас

13

да, одиночка

14

Dragon пишет:

у меня днепр-11 с 9 главной парой. вчера 120 шел, и еще оставался запас

он и с 8кой легко идёт 120

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

15

че днепр че урал один фиг 130-135 порог у меня а сейчас дай бог 100 идет, ну а стаж 10 лет уже начинал с риги да ю-4 smile

Добавлено: 02-06-2013 22:18:51

Жаль смерть не можем обогнать...
Она всегда нас где-то поджидает...
Смакует каждый миг и наблюдает...
И ждёт... Кого из нас забрать...

Того сейчас, а этого потом...
Одним глазком взглянуть бы в её планы...
Живут ведь педофилы, наркоманы...
А тех, кто любит ветер - всех серпом...

Но так и тянет газу дать...
А вдруг не я... А может я сумею...
Я первый эту суку поимею...
И снова слёзы... Снова плачет мать...

Дорога... Ветер... Скорость... Виражи...
Со смертью гонка... Всё это красиво...
И пусть моё произведение сопливо...
Прошу... Ребят, не обгоняйте жизнь!

John Lee

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

да чоткий стих.
я более 110 не ездил просто раньше урал столько шёл. а на нынешнем я на одиноком 100 иду и более пол ручки в запасе. НО Я СКАЖУ ВАМ что самая норм скорость для двига это 75с коляской и 80 без

17

666 пишет:

он и с 8кой легко идёт 120

я с 8-кой шел 110 по спидометру. я тогда не знал, на сколько он врет.... может даже 130 шел....

18

Я, на своём урале по грейдеру 100 спокойно еду, мягко, правда когда по узким местам едишь страшно немного. По трасе 130 разганяюсь, только так ревет мне его аж жалко и я стараюсь ездить 70-80. Я думаю что 70-80, для уралов и днепров самая нормальная скорость и мот работаер нармально, и безопаснее.

Отредактировано evgenei (04-06-2013 09:28:29)

-=$$$Урал$$$=-

19

Ежели с люлей руки устают неправильно выставлена. Или руль неправильно выставлен.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

у меня стоял спидометр он показывал120 максималку а по спидометру с касика  85-90 больше никак,а сделал заезд с GPS 107,6 км/ч так что советую всем замерить а не летать в иллюзиях так как 120 км/ч это 6000 об/мин а 130 6500 об/мин.

Отредактировано Разведос (03-06-2013 23:05:32)