21

Re: Полключение штатного генератора

я уже волосу с головы выдрал с этой электрикой!!!!! yikes

и еще бля на одной головки направляющие криво стали, так что клапан на седло всей плоскостью не садится!!! а на другой головке все в норме- хотя ставил направляйки с интервалом в 1-2 минуты!

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

22

Ural*4uK пишет:

я уже волосу с головы выдрал с этой электрикой!!!!! yikes

и еще бля на одной головки направляющие криво стали, так что клапан на седло всей плоскостью не садится!!! а на другой головке все в норме- хотя ставил направляйки с интервалом в 1-2 минуты!

да бля щас тоже проблемы с этой головкой мне ее нахрен оторвало!головку и цилиндр сломало!!!пиждешта полная бля.......((((( лучше бы у меня электрика не пахала( sad

Отредактировано Roman15 (02-06-2013 19:54:56)

Сказать спасибо Плохое сообщение

23

Уральчик! Осваивай проводку. Принцип простой - каждый потребитель должен иметь + и массу. Ну и коммутирующее устройство.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

24

на генераторе два провода синих это средняя клемма плюс , два белых ш и переменка какой куда можешь продернуть просто

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

25

Roman15 пишет:

да бля щас тоже проблемы с этой головкой мне ее нахрен оторвало!головку и цилиндр сломало!!!пиждешта полная бля.......((((( лучше бы у меня электрика не пахала( sad

да я смотрел твою тему- такое ощущение, что тебе в цилиндр динамита кинули!
у меня на одной головке втулки криво стали.......

вот уже целый день с электрикой...........почти разобрался, но еще пару дней повоевать и выучу! big_smile

26

Ural*4uK пишет:
Roman15 пишет:

да я смотрел твою тему- такое ощущение, что тебе в цилиндр динамита кинули!
у меня на одной головке втулки криво стали.......

вот уже целый день с электрикой...........почти разобрался, но еще пару дней повоевать и выучу! big_smile

с таким настроем и на машине электрику можно сделать! big_smile  big_smile

27

ага!!!
мне надо было с велосипеда начинать электрику делать, с динамки!  big_smile

слава богу у меня провода норм

29

ЕХУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! ПОДКЛЮЧИЛ И ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за это время я выучил каждый проводок, понял всю суть это электрики- и теперь с гордостью могу сказать: "НИЧЕГО СЛОЖНОГО ТАМ НЕТ big_smile "!!!!

..............НО не работает реле поворотов...........лампа контрольная поворота просто горит, не мигает.......и почему то сам поворотник не работает(даже не светится)............хотя минус куда я только не тыкал!

я ставлю минус с поворота на корпус и минус лампы на корпус- гаснет контрольная лампа поворота- а убираю минус с поворотника все работает нормально!
че быть то может?

Добавлено: 06-06-2013 15:20:16

на реле подключаю основной "+" через предохранители и  "-" с средней клеммы переключателя поворотов.........
а крайние клеммы переключателя  подсоединяю на левый и правый поворотник и последовательно на левую и правую контр. лампу соответственно..............есть ли разница + и - на реле поворотов??

Отредактировано Ural*4uK (06-06-2013 16:21:35)

30

На реле поворотов минуса нету. Ты же сам писал шо второй проводок идет на переключатель. Собери полностью всю систему. Релюхе надо две лампы по 21 Вт на одну сторону шоб она работала

31

ну да........я так просто написал что минус......это провод с комбинашки.............
Я всю систему собрал! Всю электрику!!! но повороты зараза- отказываются работать !

32

Внимательно посмотри контакты лампочек  зачисти ежели шо. Сделай дополнительные массы поворотников.

33

от акума поворотник работает, а через систему- ни в какую! работает только одна лампочка.......

Добавлено: 06-06-2013 15:44:28

а как проверить, работает ли реле поворотников?

34

Ну ты зажигание включаеш при неработающем движке? АКБ нагружается на катушку и обмотку гены и проседает.

35

акб, включаю зажигание и включаю поворотник- работает только контр.лампочка поворота.....но сам поворот не идет!! хотя может из-за того что акум разряжен...........там 5,8 Ам......возможно? я его заряжать поставил.......

Добавлено: 06-06-2013 16:26:38

а вот еще.........если подсоединить "-" поворотника к орпусу гаснет контр. лампа!

36

Ну правильно в этот момент включается большые лампы и давят АКБ.

37

ааааа..............тогда заряжу акб- отпишусь big_smile  а также из-за акб может реле поворотов не работать?- не моргает...........как я знаю там вроде пластина с биметалла- может напряжения не хватает пластину разогреть?

Отредактировано Ural*4uK (06-06-2013 17:31:37)

38

у меня тоже на незаведенном не работаю повороты! Заведешь. разберешься! wink

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

39

хех! Буду пробовать!  big_smile

Добавлено: 22-06-2013 00:07:46

Ребята!!!!!!!!!!Помогите!!! Ездил- ездил на своем урале, но вдруг он не стал заводится- долго мучился с клапанами и карбами!!!но под завершение проверил акум- разряжен!!! поставил для проверки акб от авто...........завелся с пол пинка!!!! но только провод убрал с акума- мот заглох- выяснил- не правильно подключил генератор!!!- он не выдает ток и мот работал только на одном АКБ!!!! но у меня новое реле- 3 контакта: ЛК, Ш, +

как я подключал...........
.........от реле "Ш"--- на нижнюю клемму гены
........."+" АКБ      --- на среднюю клемму гены---замок зажигания.........
но осталась верхняя клемма.............и правильно я подключил предыдущее??

и еще .............от реле "ЛК" идет прямо на контрольную лампочку гены..

Отредактировано Ural*4uK (22-06-2013 01:11:08)