Тема: Угон мотоцикла!!! Народ нужна помощь!!!

с 1 на 2 июня в привокзальном районе Архангельска в ночное время с 2 до 5 утра был угнан ИЖ Юпитер-4  белого цвета. Просим видящих и слышащих дать информацию о местонахождении за вознаграждение. Анастасия 89506611375

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Угон мотоцикла!!! Народ нужна помощь!!!

Да уж не позавидуешь , поймаете если - привяжи к моту и пусть бегать учится километров 15 .  mad

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

3

Анастасия, судя по цвету мотоцикл был Ваш..Так вот не хочу расстраивать , но скорее всего его полностью разберут и перекрасят..ибо белых юпитеров днём с огнём не сыщешь..тоесть ездить на таком самоубийство..
Но если вдруг, те подростки что его угнали с дуру поставят белое крыло или бак..то это будет ваш шанс найти хоть что то..
Если мот угнали из гаражного кооператива, то как правило угонщики либо имеют гараж в этом же кооперативе либо в соседних..
Вывод походить по гаражам, посмотреть , поспрашивать , у кого из подростков есть Ижи..может что и уведите..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

4

хммммм...........не хочу быть пессимистом, но скорей всего забудьте о своем моте! Архангельск- город большой- в таких городах машины не всегда находят, а мот тем более!

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

Вообще насколько я знаю информацию можно достать лубую . Слишком много бабушек страдают бессоницей , и сидят ночами рассуждая вот эта наша мошина приехала а эта страшная и большая не наша так что не стоит опускать руки ну а вообще я не могу себе представить чтоб хоть кто нибудь не заметил белый мот ночью хоть кто то да видел расклейте обьявления побольше и не пишите что вознаграждение , а пишите сумму вознаграждения тогда люди думают по другому .

Огонь без устали горит!

В любом случае надо искать(а мот зарегестрирован гибдд...???)и есть ли на мот документы (желательно что бы они были в данный момент у вас дома)если да,то обязательно напишите заявления об угоне и ещё одно-"не ищите вы,не ищет  ни кто"!!!!,подключите максимальное колличество друзей, скорее всего у вас в городе есть мото рынок- обязательно скажите торговцам об вашем мотоцикле(оставьте им свои координаты) т.к.мало торговцев которые любят покупать краденное-за это могут подтянуть и не только по закону рф....и переодически (как можно часто)поевляйтесь на мото рынке.....
        Вобщем мы так искали сузуки интрудер 800, в итоге нашли(ну и угоньщиков тоже) причём через 2-ва месяца..............в итоге родители угоньщиков скинулись и заплатили 150.000 т.р. потерпевшему,что бы потерпевший забрал заявление(даже менты посоветовали взять деньги т.к. угоньщики ранее не судимы и суд скорее всего даст условно,а денег дадут тысяч 15.000 не больше за моральный вред и всё)..........так что ищите,а ещё фото есть мотоцикла....???????

а по мне так стоит скинуть информацию ночным мотоциклистам, кто то да видел.  Остальные как правило откликнуться и помогут в поисках! Сильно мотобратство своих в беде не кинут, да и мотоцикл у вас приметный.

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

8

Я написал в контакте, скинул в мото группу там 42 тыщи человек. Может кто откликнится

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Да любые средства хороши,главное искать и большое желание найти+максимальное к.п.д. от принятых средств в поиске..............

а кто тут с этого района, у нас форум не в одном городе, тут максимум 2-3 человека там живут. запы себе оставят, а белые запы просто в мешёк на свалку или в чермет, у меня тоже урал крали, но у нас одна деревня свои дебилы и мы сами урал в поле перевёрнутый нашли. без аккума без бенза, ну потому что у нас одни ишаки а что им ещё взять. с тех пор я бенза даже лью столько сколько мне надо, а не полный бак. а теперь я не дам больше такого сделать, я их потом  просто убью там

11

Да, у моего знакомого один раз тоже чуть не угнали мот, не смогли, только акум забрали и все провада порезали, ну акум украли, а провода зачем было резать, вить он их даже не знал. Мы их потом нашли и хорошо наказали, но есть и плюс, проводка и акум были старарые, а стали новые.

-=$$$Урал$$$=-

некому бы не говорил так проводку менять smile

13

Что-то Анастасия молчит....,а то интересно как там поиск мотоцикла продвигается....... smile

по моему это просто выкид информации, а отчитываться она тут не собирается

diesel_219 пишет:

Что-то Анастасия молчит....,а то интересно как там поиск мотоцикла продвигается....... smile

Позвоните номер оставила же !

Огонь без устали горит!

16

не знаю как в Архангельске а у нас 4 юпитер стоит максимум 3 тыщи. Документы наверно дороже если кто их любит. Я понимаю хозяев жалко конечно мотоцикл. Но не понимаю угонщиков, нажится на юпитере не получится.

ВООБЩе Я СЛЫШАЛ ЧТО ЮПИТЕР 4КА НЕ УДАЧНАЯ МОДЕЛЬ .

Байка нет ?

Отредактировано Охотник (04-06-2013 19:38:59)

Огонь без устали горит!

Повезло запасливый ! А это было сделано для того чтобы ты пока ходишь за бензом или зовёшь помощь разобрать твой мот по полочкам . С рыбалки то ты мог в любой момент вернуться а вот пока найдёшь бенз или" эвакуатор " то можно и двигун снять .  mad  hmm

Огонь без устали горит!

не ну не без уродов. как говорится smile