Тема: подрифтил маленько)
На днях решил по буксовать на асфальте....
в итоге покрышка износилась процентов на 50. . . 60
получается такая резина не предусмотрена для такого........
[видео]
Отредактировано Александр buroy (03-06-2013 22:11:58)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
На днях решил по буксовать на асфальте....
в итоге покрышка износилась процентов на 50. . . 60
получается такая резина не предусмотрена для такого........
[видео]
Отредактировано Александр buroy (03-06-2013 22:11:58)
зачем буксовать,я бы лучше гонял на больших скоростях
крутых видео насмотрелся
решил на своём попробовать
Да вы маньяк братец...
А если серьёзно, конечно же наша резина не выдержит такие нагрузки..
ну вступление хорошее, но звук не очень. а вообще я негогда не болел буксовкай на асфальте. ты лучше бы проходимость русского байка протестировал и потягался с кем, а делать того чего он не способен, как-то не по прикольному
А вы не заметили, или мне показалось что у него стоит ограничитель оборотов
палки в карбах, а как ты заметил
Добавлено: 04-06-2013 16:53:44
по характерному звуку?
я на своем с зилком тягался
вот дрифт Внешняя ссылка
а то, что ты просто побуксовал на месте - это ничто.
я с BMW 735 и Москвичом 2141 Святогор стартовал.
Отредактировано Dragon (08-06-2013 17:18:20)
привет старейшина! подскажи пожалуйста для чего на редукторе снизу на корпусе небольшое отверстие
Это дренажное отверстие сальника ступицы моста, масло протекшее через сальник, через это отверстие стекает на землю а не на тормозные колодки
Отредактировано на drakone (08-06-2013 21:32:15)
Братан тебе резину не жалко было? Я когда такое вижу, у меня сердце кровью обливается Ты бы лучше на пески подрифтовал.
Братан тебе резину не жалко было? Я когда такое вижу, у меня сердце кровью обливается
Ты бы лучше на пески подрифтовал.
ну вот мне такто резина на сезон хватает в этом году 2ю уже покрышку поставил.... ну а на песке эт если с люлькой пятачки делать
вот ещё видео ну эт дело было в том году Внешняя ссылка
с люлькой погоняли
Внешняя ссылка
ой не понравится форумчанам твоя забава . ёлочки давить. ой не понравится, так как и мне
. прикольные у вас лужи большие как будто на песке. не жалко двигатель, просто буксовать, ему же тяжело. но всё не что, но ёлочки
Добавлено: 20-06-2013 13:37:24
ты конечно извини но если бы не ёлочки, мой отзыв был бы совсем нечего
ой не понравится форумчанам твоя забава
. ёлочки давить. ой не понравится, так как и мне
. прикольные у вас лужи большие как будто на песке. не жалко двигатель, просто буксовать, ему же тяжело. но всё не что, но ёлочки
![]()
Добавлено: 20-06-2013 13:37:24
ты конечно извини но если бы не ёлочки, мой отзыв был бы совсем нечего
если были бы не под градусом то ёлочек не было бы)))) перебрали тогда
ясно понятно. а так я люблю видео не покатушки, а как бы похождения. например бобексовать, в горку зайти или на травке шлифануть. ну как бы мото жизнь
Добавлено: 20-06-2013 15:08:39
ясно понятно. а так я люблю видео не покатушки, а как бы похождения. например по буксовать, в горку зайти или на травке шлифануть. ну как бы мото жизнь
ясно понятно. а так я люблю видео не покатушки, а как бы похождения. например бобексовать, в горку зайти или на травке шлифануть. ну как бы мото жизнь
Добавлено: 20-06-2013 15:08:39
ясно понятно. а так я люблю видео не покатушки, а как бы похождения. например по буксовать, в горку зайти или на травке шлифануть. ну как бы мото жизнь
ну да ещё на мокрой траве вообще в кайф шлифовать
форсаж смотрел
я тоже пробовал на траве брать большой занос. пускаю в занос и постепенно увеличиваю круг, руль на парочку градусов отклонён влево, а при этом едишь не прямо а крутишь большой пятак, при этом как полагается жопу заносит влево. ну не знаю понял нет. главное газу дать так, чтобы не сильно шлифовать, но при этом лизалась трава и маленько цеплял грунт
не фиг буксовать тогда резины на долгл хватает у меня 4 й год ходит
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация