1

Тема: Что делать?

Чуть не до ходя максимальных оборотов двигателя начинает стрелять в воздушный фильтр,на 1,2 передаче норм а вот на 3 и 4 стреляет когда начинаю разгоняться,в чем может быть причина?иглы стоят на 2 делении если смотреть с низу винт качества выкручен на 1 оборот,карбюраторы к 68.

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

2

Re: Что делать?

попробую завтра выставить заново зажигание

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

я думаю нужно выкрутить винт качества смеси ещё хотябы на пол оборота...

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

блин а вот за что тут (-) ставить.

PATRIOT пишет:

я думаю нужно выкрутить винт качества смеси ещё хотябы на пол оборота...

это наврятли поможет, ну мне не помогло.
помоч может и зажигание, и если он у тебя не димит чёрным дымом ,то подими иглу. но я думаю что зажигание надо выставить(Умеешь)

Добавлено: 05-06-2013 12:56:04

и вообще мне не нравятся к-68 китай, не знаю как пекар

на drakone пишет:

и если он у тебя не димит чёрным дымом ,то подими иглу.

черный дым - богатая смесь,если поднять иглу, это еще более обогатит смесь, зачем?

на drakone пишет:

и вообще мне не нравятся к-68 китай, не знаю как пекар

по крайней мере,зимой они отработали на свои 120 процентов, за зиму 6тыс км они прокатили.максимальный минус был -27.

Форточник пишет:
на drakone пишет:

черный дым - богатая смесь,если поднять иглу, это еще более обогатит смесь, зачем?

там такая приставка !(НЕ)!

Добавлено: 05-06-2013 18:24:00

Форточник пишет:
на drakone пишет:

там такая приставка !(НЕ)!

7

Buldan пишет:

Чуть не до ходя максимальных оборотов двигателя начинает стрелять в воздушный фильтр,на 1,2 передаче норм а вот на 3 и 4 стреляет когда начинаю разгоняться,в чем может быть причина?иглы стоят на 2 делении если смотреть с низу винт качества выкручен на 1 оборот,карбюраторы к 68.

Автор, стрельба в карб или глушитель это всегда зажигание или клапана..
Первое проверь правильность регул.зажигания, похоже у тебя оно слишком ранее. Второе проверь правильность регулировки клапанов..
Карбюратор тут не причём..

Добавлено: 05-06-2013 22:38:31

PATRIOT пишет:

я думаю нужно выкрутить винт качества смеси ещё хотя бы на пол оборота...

Илья чего ты новичков с толку сбиваешь, при чём тут карбюратор..вы хоть немного логически мыслите прежде чем писать..Человека в тёмный лес толкаете..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

8

666 пишет:
Buldan пишет:

Автор, стрельба в карб или глушитель это всегда зажигание или клапана..
Первое проверь правильность регул.зажигания, похоже у тебя оно слишком ранее. Второе проверь правильность регулировки клапанов..
Карбюратор тут не причём..

Добавлено: 05-06-2013 22:38:31

PATRIOT пишет:

я думаю нужно выкрутить винт качества смеси ещё хотя бы на пол оборота...

Илья чего ты новичков с толку сбиваешь, при чём тут карбюратор..вы хоть немного логически мыслите прежде чем писать..Человека в тёмный лес толкаете..

спасибо,проверил еще раз зажигание поставил позднее и все нормализовалось smile

9

Заходите ещё  smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!