Re: Берег Маугли 2013
Тьфу блин я то думал 1000-1500 км...........о чём тут тогда говорить......... ,взял масло,денег на бензин,запаску на люльку повесел и поехал............все дела...........
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тьфу блин я то думал 1000-1500 км...........о чём тут тогда говорить......... ,взял масло,денег на бензин,запаску на люльку повесел и поехал............все дела...........
я тоже думал километров 500 - 700
То что не о чем согласен просто дальше 25 км никогда не ездил . На счет пере борки все перебрано все расходники заменены мот хоть 74 года но пробег всего 14340т.км так что все проверено. Осталось только карбы новые поставить и отстроить.
Все же на один вопрос не ответили ктонить бывал на данном фесте и кто собирается в этом году?
Мне хотелось бы, но на мопеде как-то стрёмно ...
Главное не байк а стремление к свободе!
Я в этом году собирался поехать да чет как то стремно ехать на урале сожрет больше чем он стоит) 2000км туда и обратно 2000км. Да и в этом году не уверен за мотоцикл что он дотянет до туда
ток если после капиталки и с другим мостом
Watto а чего стремного какая разница на чем у меня товарищь знает одного парнишку тот специально на слеты чисто на скутере ездит. Или за мопед боишься?
Watto а чего стремного какая разница на чем у меня товарищь знает одного парнишку тот специально на слеты чисто на скутере ездит. Или за мопед боишься?
Да нет. Чего за него бояться-то?
Просто все на крутых мотах соберутся, а я на тырчике припрусь .
Отредактировано Watto (06-06-2013 21:24:47)
Какая разница главное на двух колесах!!!
Лёха 33 пишет:Watto а чего стремного какая разница на чем у меня товарищь знает одного парнишку тот специально на слеты чисто на скутере ездит. Или за мопед боишься?
Да нет. Чего за него бояться-то?
Просто все на крутых мотах соберутся, а я на тырчике припрусь.
Сделаешь надпись на майку себе " У меня Урал! Просто он на капиталке!" И все все поймут
Езжай Лёха через Гороховец и Тумботино, самый короткий путь, если сломаешься то дотянут, народу собирается много.
100 км...
Масла и денег на бенз и пиво
П.с. пиво только по приезду в лагерь
100 км...
![]()
Масла и денег на бенз и пиво![]()
П.с. пиво только по приезду в лагерь
Иначе нельзя.
Эх не попал я на берег (((((( друга с работы не отпустили. Да и так набрали поесть и пивом затарились. Три дня адского угара пропустил. Как вспомню так прям печаль. Может в следующем году попаду))
Может в следующем году попаду))
Ну чего, Лёха, едешь в этом году на фестиваль?
Уже пора собираться.
Был бы я рядом, я бы хоть на велеке поехал....хоть бы посмотреть