Тема: Берег Маугли 2013
Собственно интересует такой вопрос: кто ездил в предыдущих годах именно на оппозите, какие были поломки если такое было и кто собирается в этом году? Друг зовет и если все хорошо сложится то поеду.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Собственно интересует такой вопрос: кто ездил в предыдущих годах именно на оппозите, какие были поломки если такое было и кто собирается в этом году? Друг зовет и если все хорошо сложится то поеду.
В прошлом году друг отъездил весь сезон, без вопросов. Клапана только раз регулировал. Запрягай коня и в путь
Отредактировано Justleon Customizing (05-06-2013 23:16:26)
А куда вообще собираешся.....??????,на юга или так в соседнию область фестивалить.....???????
Ежегодный фестиваль BIKE OPEN БЕРЕГ МАУГЛИ
У нас на сайте тему про этот фестиваль уже пытались завести:
http://forum.motoroad.ru/topic2376-2930 vlovo.html
Мероприятие интереснейшее. Один Уралгон чего стоит .
Отредактировано Watto (06-06-2013 07:24:41)
Ну так что ни кто не ездил чтоль, хотя бы с соседних областей. Просто первый раз от дома на мотоцикле так далеко собираюсь вот и хотелось бы узнать что да как. Мож по советует кто что брать с собой кроме вещей инструментов и денег с документами?
бери с собой новый двигатель и всё будет пофигу тебе. шучу конечно. я сам незнаю, некогда на далёкие расстояния не ездил.
А я ездил.......,правда у меня Днепр..............так что за мот....????
8 пара не в коляску все барахло думаю если 70-80 идти то норма будет
Отредактировано Лёха 33 (06-06-2013 14:23:10)
Масло бери, набор ключей, катушку запасную, запасное контактное зажигание, плоскобуцы отвертки, колодки тормозное, монташки. насос, камеру, покрышку, лампочки, тросик сцепления и газа. самый минимум на мой взгляд
Масло бери, набор ключей, катушку запасную, запасное контактное зажигание, плоскобуцы отвертки, колодки тормозное, монташки. насос, камеру, покрышку, лампочки, тросик сцепления и газа. самый минимум на мой взгляд
![]()
Вот здесь половину лишнего написал........
Многим эта цифра покажется смешной, но все же 95 км даже дальняком назвать не льзя
Для начало проведи полную ревизию мотоцикла и замени на твой взгляд наиболее изношенные детали...........
Многим эта цифра покажется смешной, но все же 95 км даже дальняком назвать не льзя
это не о чём
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация