Тема: Урал "СОЛО"

Всем привет !  wink Достался мне такой мот - Урал Волк .. заводская одиночка .. вот всё руки не дойдут на ход поставить , но этим летом обязательно введу в расчёт  smile .. ну и естественно вопросы - сиденье у него двойное дерматиновое , как то не айс для одиночки или сойдёт ? карбы сейчас уже придумали какие нить получче ? ну и сильно не пинайте - электростартер ставят на Уралы ? Да и вообще - шо за мацатыкал ? Движка там и тп ? Всем спасибо  smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Урал "СОЛО"

Привет ! Буду на даче - сфотаю , пока он ещё в донорском состоянии  smile ... вот вот - это интересно - 750 - 650 для меня это пока ещё манящие числа - до сих пор думаю , что Днепр отличается от Урала тем , что Днепр - красный и у него есть задняя , а Урал - зелёный  lol  lol  lol

Отредактировано Трахтурист (06-06-2013 12:18:08)

3

У Днепра цилиндры квадратные. У твоего волчары тоже, у него 750 у волка. У Днепра на коленвалу вкладыши как на авто. А на Урале подшипники. Волка на донорство нельзя! big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Рома пишет:

У Днепра цилиндры квадратные. У твоего волчары тоже, у него 750 у волка. У Днепра на коленвалу вкладыши как на авто. А на Урале подшипники. Волка на донорство нельзя! big_smile

Нее ! Я не имею ввиду - на органы разобрать  smile , донор - в смысле дотюнинховое состояние  smile

5

Восстанавливай, достаточно редкое млекопитающее. smile Сам то чей и откуда будешь? neutral

Отредактировано Юрич (06-06-2013 12:18:48)

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

Rfhfrfnxbr пишет:

Восстанавливай, достаточно редкое млекопитающее. smile

Хищник тогда уж  big_smile Ангарские мы  smile Байкал слышал ?  wink

Отредактировано Трахтурист (06-06-2013 12:21:01)

Трахтурист пишет:

Привет ! Буду на даче - сфотаю , пока он ещё в донорском состоянии  smile ... вот вот - это интересно - 750 - 650 для меня это пока ещё манящие числа - до сих пор думаю , что Днепр отличается от Урала тем , что Днепр - красный и у него есть задняя , а Урал - зелёный  lol  lol  lol

lol понятно, это как я при виде новой японской техники

какого года Волкус?есть различия по годам.как достался если не секрет.мотор там 7501, карбы могут быть различные (бинги,микуни, и к 68д) эл.стартер там с завода.если дербанить начнешь я первый на очередь.

Добавлено: 06-06-2013 14:30:57

обидно что такая техника непонятно как попадает не знающим людям. smile

ага, вот я сижу со своим урало и мне не волк не с приводом на коляску, не 4ёх цилиндровый урал не попадается smile

Бля , парни ! Вот я лошара то последняя ! (густо покраснел) ... с какого хрена Волк мне приснился ? Соло ! "Урал Соло" ! Вчера прибыл на дачу - полез фотать , в доки глянул - ёпт ! Урал Соло ! ... Теперь наверное мой мот никому не интересен  sad 1995 г.р. фотки на телепоне щас придумаю как сюда перезалить ... и в самом деле счеволи - Волк ? хм ...
   Пысы , модеры , можно изменить название темы , дабы народ  в блудняк не вводить ?

Добавлено: 07-06-2013 00:53:17

Братва , подскажите как фоты сюда зашвырнуть плиз ?  sad

Отредактировано Трахтурист (07-06-2013 03:44:05)

11

На Главной тема Начинающим . В ней исчи.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

спасибо - полез  smile

13

Я эту тему твою в раздел Наша техника поставлю. В ней походу обсудят твой Урал. А вот технические вопросы пиши в темах по похожим проблемам. Ну ежели не найдеш тогда свою заводи . Хотя по всем вопросам которые возникнуть могут темы есть.

http://s019.radikal.ru/i623/1306/24/9dd90cbb6d2a.jpg

Добавлено: 07-06-2013 03:33:27

http://s020.radikal.ru/i708/1306/ae/08fb1b720228.jpg

Добавлено: 07-06-2013 03:34:42

http://s52.radikal.ru/i135/1306/8e/a9fffc85e442.jpg

Добавлено: 07-06-2013 03:37:23

http://s019.radikal.ru/i639/1306/68/0988e54047f7.jpg

Добавлено: 07-06-2013 03:38:45

http://s56.radikal.ru/i153/1306/7f/f7eeab2f3fb7.jpg

Добавлено: 07-06-2013 03:42:57

http://i076.radikal.ru/1306/fb/68855f8a00a5.jpg

15

Мотор обычный ураловский 650сс, карбы стоят старинные 301 smile  Так что востанавливаите все в ваших руках) а мы если че поможем big_smile

Lexus GS300
Урал 8103-10

16

Ну чего? Все вроде есть! Заводить надо.

mexanik62 пишет:

Я эту тему твою в раздел Наша техника поставлю. В ней походу обсудят твой Урал. А вот технические вопросы пиши в темах по похожим проблемам. Ну ежели не найдеш тогда свою заводи . Хотя по всем вопросам которые возникнуть могут темы есть.

Понял , спасибо , наконец добрался до интернета  smile ну , что , заценили ?

18

Конечно! Нормальный мотоцикл. Только вот карбы 301. Родные наверно 63 или 65. Конечно карбы устарели однако с ними можно максимальной экономии добится. Ну и для запуска на холодную надо пользоватся воздушной заслонкой.

Добавлено: 07-06-2013 09:26:51

Номеров конечно понаставили...

ну у мне пока не до экономии , хотя бы просто - дым пустить  smile

Добавлено: 07-06-2013 08:10:27

кстати никак в голове не укладывается - как могут два карба работать синхронно  roll

20

Могут.