Тема: Мой новый серый 8.103-10

Продал свой турист, и купил почти новый Урал 92г.в с документами пробег 6607, большую часть своей мотожизни стоял в гараже, бывший его хозяин дед умер уже 9 лет назад, продала бабушка.   http://s019.radikal.ru/i630/1306/1e/844f5ff9e63f.jpghttp://s018.radikal.ru/i506/1306/e3/b72b1b33fc02.jpghttp://s019.radikal.ru/i621/1306/68/e3cabf9235c4.jpghttp://s019.radikal.ru/i613/1306/21/fa18da9c0711.jpg                 
В придачу отдала 5 новых колёс,2 цилиндра с поршнями,генератор 424,контактный прерыватель зажигания вместе с катушкой,полный пакет спиц для колёс.

Отредактировано PATRIOT IMZ (08-06-2013 08:14:31)

Сказать спасибо +4 Плохое сообщение

2

Re: Мой новый серый 8.103-10

Толковое приобретение. И приданное серьезное!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

3

удачная покупка ... почем нынче такое счастье ???

Тише едешь морда толще !!!

да норм приобрёл, будет служить тебе хоть как. всегда если что-то преобритаешь себе, помни, оно хоть как бедет служить тебе

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

5

PATRIOT IMZ пишет:

Продал свой турист, и купил почти новый Урал 92г.в с документами пробег 6607, большую часть своей мотожизни стоял в гараже, бывший его хозяин дед умер уже 9 лет назад, продала бабушка.                   
В придачу отдала 5 новых колёс,2 цилиндра с поршнями,генератор 424,контактный прерыватель зажигания вместе с катушкой,полный пакет спиц для колёс.

Красота какая!
Во повезло-то!
А у меня найти ничего не получается .

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

6

Поздравляю! Отличный мотоцикл! А хорошие запчасти в наше время на вес золота smile

Gromozeka пишет:

всего 20 т.р покупал в соседнем посёлке так как у нас уралов в таком состоянии уже не осталось sad

Сказать спасибо Плохое сообщение

Классный моц!поздравляю!

PATRIOT IMZ пишет:
Gromozeka пишет:

всего 20 т.р покупал в соседнем посёлке так как у нас уралов в таком состоянии уже не осталось sad

за 20  я бы тебе и свой продал smile

10

Патриот,я рад за тебя! хороший мотоцикл. Главное береги его.. smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

11

А что очень даже хороший колясыч и цена одыкватная,вот только не делай из него очередной колхозный говночёппер,чёппер уже не в моде,сток самое то,максимум бак от касика,ну и хромучек разных,была моя воля я бы премии выписывал(денжные)................,так мот хороший+1....... smile

12

Дизель, полностью поддерживаю!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

13

Дада!! Стоковый Урал это самое красивое существо! Особенно одиночка! Когда фара хром, и глушак блестит. И краска сияет, то ваще огонь! Когда видишь мужика на одиноком Урале, становится завидно! Я очень хочу на одиночке катать! Но пока не разрешают... А так сплошное седло, и девок катать big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

14

Спасибо за хорошие отзывы,и дельные советы smile

так-то новенький по спидометру. мож он в нерабочем состоянии был. ну это наврятли. 6600 это маловасто smile

16

PATRIOT IMZ пишет:

Если хочешь что-то изменить(слегка),то посмотри на мой............,там практически ничего не изменено и выглядит довольно не плохо,кстате я тоже хочу поставить коляску............ smile

17

на drakone пишет:

так-то новенький по спидометру. мож он в нерабочем состоянии был. ну это наврятли. 6600 это маловасто smile

В нерабочем состоянии яб не стал его брать за 20 ,бабка сказала что дед его очень берёг,и редко на нём ездил года 3..а потом помер. Как только купил сразу поменял везде масло,маслянный фильтр,снял прочистил воздухан,карбюраторы,отстойник на баке,выставил зазоры на клапанах,поменял свечи, залил бенз,наполнил карбы и завел двиг со второго нажатия на кик smile

Добавлено: 09-06-2013 14:02:08

PATRIOT пишет:

Патриот,я рад за тебя! хороший мотоцикл. Главное береги его.. smile

Спасибо Патриот wink

Добавлено: 09-06-2013 14:17:51

diesel_219 пишет:
PATRIOT IMZ пишет:

Если хочешь что-то изменить(слегка),то посмотри на мой............,там практически ничего не изменено и выглядит довольно не плохо,кстате я тоже хочу поставить коляску............ smile

Красивый у тебя Днепр,люблю когда в технике нет ничего лишнего!

18

А Урал классный big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!