Тема: Дождь !

Ехал вообщем начался сильный дождь крышка не стояла которая спереди двигателя закрывающая катушку, зажигание, конденстор ну вот вообщем начал чихать пыхтеть потом вообще 1 цилиндр а потом и вовсе встал подождал 1 день пока просохнет не заводится бывает чуток схватывает и тут же глохнет искра есть но как то через раз что делать менять катушку??

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Дождь !

катушка, конденсатор, - что могло выйти из строя при попадании влаги...

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

попробовал со старыми свечами завёлся нормально щас ещё попозже попробую завести пока жаль прокатится не могу ((

4

а зачем вы так?

вот мой друг тоже не одевает и нечего при наезд на лужу, почему-то не брызжет

Добавлено: 13-06-2013 15:35:31

может потому что на крышку пробивает, вот и не ставят. дак это проще простого исправить

Отредактировано на drakone (13-06-2013 12:35:59)

да что там может на крышку пробивать???если тока криво поставленные вв провода. у меня вобще просверлено отверстие в ней и марлей прикрыто ничего пока.

Оппозит - выбор сильных!

новые катушки могут задевать за крышку контактами

Пластиковую крышку купи и не будет ни чего пробивать и задевать.

резиной  обклей и не надо покупать, я с вело камеры обкромсал и приклеил

10

Да она стоит копейки))

я буду стоять на своём smile , А камера у меня в 10М от дома, в гараже лежит big_smile

12

А без лобовины не пробовали ездить или без крышек головок, наверное ещё прикольнее их возить в коляске, а шестерни ГРМ и клапана марлечкой обмотать big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

как ты собрался без лобовой ездить, а без крышек клапанов у нас иногда ездят. но потом споминают что масло вылевается и бегают масло ищат