21

Re: прострелы в карбюратор

на drakone пишет:

при начале открытия выпускного клапана регулируешь впускной, при начале закрытия впускного регаешь выпускной. тянешь контр болт пока штанга не станет колом и потом молость назад чтобы она крутиться начала и контришь. ты на 92ом ездишь?, тогда можно изменить настройки

именно при начале закрытия впускного регулировать выпускной? а не при начале открытия?ну вобщем я регулировал при одном открытом второй и наоборот. но суть не в этом. у меня толкатель подъедает. что с ним сделать кк его оттуда извлечь для шлифовки???

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Привет!Друзья помогите на холодную не могу нормально завести!Лью бенз в головку и тогда кое как заводится!И проблема такая как заведу работает один цилиндр газую на одном 12-15 секунд второй подхватывает что делать?И это как выставить зажигание СОВЕК просто безконтактное !

23

свечки сменить пробуй.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

24

_Kent_ пишет:

Привет!Друзья помогите на холодную не могу нормально завести!Лью бенз в головку и тогда кое как заводится!И проблема такая как заведу работает один цилиндр газую на одном 12-15 секунд второй подхватывает что делать?И это как выставить зажигание СОВЕК просто безконтактное !

Зажигание поставь зазор 0,35мм между датчиком и ротором, потом поверни его примерно на середину(где болты крепления) и заводи, потом по звуку и приемистости мотора настроишь.
То что он у тебя плохо работает это проверь зазоры в клапанах, карбы покрути, подачу топлива.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

могут просто свечи не исправны, нужно хотя бы поменять их местами