ВСем здрасте!
В общем дело было так: Во впуск стреляло. причём не постоянно а как бы через раз... я притирал клапана - не помогло... сегодня прочитал что у днепров кривые толкатели клапанов, и вроде как у уралов толкатели нового образца такие же кривые.... и как раз у меня плавал зазор на клапанах. вот и решил я туда заглянуть. ну вообще проблем с центровкой я там не увидел, но вот этот болт я смог выкрутить только на одном и всё равно достать его не смог. кто-то очень умный его туда как будто заколачивал ну и получилась завальцовка по краю. и толкатель туго туго шевелится в кольце в котором стоит. Кстати сегодня поставил головку после замены направляющей клапана и притирки повторной, завёл, выставил зазор по принципу - один открывается, второй регулируешь. перестало пухать! почти ровно работает. но всё равно какие то пропуски. думается мне что вот этот вот толкатель и тупит. Простите
за писанину
делюсь.
Добавлено: 20-06-2013 21:24:57

Добавлено: 20-06-2013 21:34:07
Добавлено: 20-06-2013 22:13:53
Дмитрий90, а у тебя действительно похоже, что либо клапан поджат на холодную (а с прогревом зазоры привода клапана увеличиваются как я сегодня буквально узнал), либо как и у меня дело было не в бабине
а в направляшке
.
Кстати настраивая клапана сегодня не использовал щуп вообще. делал минимальный люфт. чтобы он был но минимум и теперь справа вообще тихо работает слева слегка трещит, но опять же грешу на толкатель.
Отредактировано tema (21-06-2013 04:13:49)