Тема: Нету тяги и не набирает больших оборотов

Здраствуйте.  На нем нету тяги и не набирает оборотов. Я думаю это прерыватели( большой зазор) Когда ствиш такой как надо то нету искры, ставиш большой есть но нету тяги и не набирает оборотов. Что это? Подскажите.

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Нету тяги и не набирает больших оборотов

на чем на нем? На звездолете? Или на корабле? Или на танке т24? Трудно написать какой моцик в профиле?

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

да лучше напиши и какие карбы стоят.

Отредактировано на drakone (17-06-2013 14:24:21)

Днепр 11.

5

да, ты прав, вполне возможно такое из-за большого зазорам между контактами. у меня так было. сделал чуть поменьше и стало все нормально. я сделал 0,5 зазор по щупу

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Спосибо

7

поясните мне причем тут электричество !!!

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

8

kilowatt3 пишет:

поясните мне причем тут электричество !!!

Это точно! Бывает закроют воздушную заслонку а потом неделю с ним вступают в интимную связь) big_smile

9

здравствуйте! люди добрые подскажите пожалуйста новичку: заводится отлично,  на холостых работает хорошо, но если резко крутануть ручку газа, то сразу глохнет. и при езде больше 60-ти не набирает скорость, хотя газ ещё можно крутить и крутить.  компрессия нормальная, фильтр чистый, иглы на карбах и поднимал, и опускал, толку ноль! топлива и прибавлял и убавлял,  зажигание крутил, ничего не помогает.  ( Днепр мт10-36 ) карбы 302:  да ещё такой вопрос, у моего днепра зажигание вообще можно выставить только в крайнем положении ( по часовой стрелке ) в других положениях вообще не схватывает! у других владельцев я видел, что зажигание стоит почти по середине. будте любезны помогите дельным советом!!! заранее СПАСИБО! roll

10

asket пишет:

у моего днепра зажигание вообще можно выставить только в крайнем положении ( по часовой стрелке ) в других положениях вообще не схватывает!

Вопрос такой у двигателя снимали шестерни газораспределения? Может поставили не по меткам? Может шлиц разбит под механизм опережения или сам механизм ковыряный.

плохо питертые клапана  или поршневая

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение