Тема: Каптит свечи

Такая вот неприятная проблема, стоит завести урал и проехать метров 100, то сразу пропадает мощность и начинает глохнуть, смотрю свечи они все в нагаре, хотя были чистые. Что может быть? (я думаю обогатитель надо настроить и зажигание, так?)

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Каптит свечи

Mashinist90 пишет:

я думаю обогатитель надо настроить

Это как? smile Обоготители либо включены (подняты) либо выключены. Настраивать в них нечего smile

Отредактировано shaman507 (21-06-2013 09:24:30)

3

А маслецо не гонит в цилиндры, мож масло-съемные колечки или направляющие клапанов? Уровень масла не завышен? Если менял кольца и ещё протачивал, то так и будет пока не притрётся.

4

причем тут электричество , нужно начинать наказывать уже

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

5

kilowatt3 пишет:

причем тут электричество

А у нас народ начинает по любому поводу зажигание крутить. И если до этого как то ехала техника то после регулировки обычно даже не схватывает))А зажигание  это ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. В общем от неграмотности в этом вопросе.

6

коптить свечи может из-за грязного воздухофильтра, неправильной регулировки карбюраторов на разных диапазонах работы.(качества смеси)

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Юрий пишет:

А маслецо не гонит в цилиндры, мож масло-съемные колечки или направляющие клапанов? Уровень масла не завышен? Если менял кольца и ещё протачивал, то так и будет пока не притрётся.

тож так распологаю