21

Re: Помощь по кпп урал с задней

mexanik62 пишет:

Ну не знаю вроде понятно. Вот береш вилку в руку. С одной стороны серпик, с другой поводок ну пиптык который вставляется в паз сектора.

А, ну так он толще намного

Добавлено: 26-06-2013 23:28:01

Все правильно я предположил. Расклепалась эта втулочка из шайбы той.

Добавлено: 27-06-2013 12:11:28

Еще один вопрос. На какой передаче собирается кпп и на каком из 3 положений должна быть собачка переключения (которую я хотел снимать).

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Удобнее всего на нейтрали с включеной задней.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

23

Храповичек должен быть всередине . Положение вилочки относительно лапки на фотке в теме.

24

mexanik62 пишет:

Храповичек должен быть всередине . Положение вилочки относительно лапки на фотке в теме.

Так или нет ? Верх и низ в последние деления.
http://cs310927.vk.me/v310927779/1933/JEiLNWDn6JA.jpg

Отредактировано Anton (27-06-2013 21:43:51)

25

Озадачил ты меня однако. Как то по другому она и не станет . Там же вилочной пружинкой удерживается с одной стороны. Это в коробке 6204 там попадать надо было но там эта кулиса отдельно на крышечке. В этой коробке ежели детали правильно поставиш само устанавливается.

26

mexanik62 пишет:

Озадачил ты меня однако. Как то по другому она и не станет . Там же вилочной пружинкой удерживается с одной стороны. Это в коробке 6204 там попадать надо было но там эта кулиса отдельно на крышечке. В этой коробке ежели детали правильно поставиш само устанавливается.

Огромное спасибо ! Ну лучше же спросить smile  На тмз определенным образом ставилась. Из-за этого пришлось 2 раз открывать. А вот пластиковый полумесяц я так и не понял откуда. Все пересмотрел. Видать ветром надуло big_smile