Тема: Не могу настроить...

Доброго времени суток господа. Помогите разобраться с зажиганием.. Все делаю по инструкции как дело доходит до самой установки зажигания тут и начинается не понятное.. подъсоединяю контрольку размыкаю грузики и при повороте прерывателя  лампочка якобы должна загореться в каком то положении, но у меня ни в каком не загорается… как я только его не крутил… Поставил самое раннее.. мот заводится с первого раза и работает вроде устойчиво… но иногда проскакивают хлопки в карбюраторе при езде и тяги нет у него когда цепляешь телегу и начинаешь что то возить. Пробовал ставить чуть позднее зажигание так заводится через раз и троит ужасно.В чем может быть причина… Днепр мт10

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Не могу настроить...

Зазор может маловат или в прерывателе на массу где то пробивает.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

за все время что провел с днепрами и уралами усвоил что на всех днепрах распределитель сделан так, что нормальная работа достигается на самом раннем зажигании, попробуй на заведенном аккуратно распределитель покрутить, как обороты начнут расти значит гуд)

Оппозит - выбор сильных!

4

Ванекк пишет:

начнут расти значит гуд)

это откуда такое мнение то , работа на холостом ходу и на высоких оборотах различается , для этого опережение и есть , а при раннем зажигании на низах он и будет лучше работать , но это не говорит нам что оно правильно выставлено и не вводи народ в заблуждение ,

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

5

попробуй вот так как на видео всё с ноля

http://forum.motoroad.ru/topic1316-regu … aniya.html

Жизнь пизд@т@, извините, здесь никак без мата..

6

спасибо всем большое... меня смущает сильно то что при повороте прерывателя влево или вправо ни в каком положении контролька не загорается..... зазор кулачков выставлен правильно и между разрядниками тоже зазор нормальный....

7

Кондер могло пробить или подвижный контактик где на массу коротит.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

kilowatt3 ну я и на машинах так регулирую, на слух)) а с новой бсз днепровской вобще подругому никак там ни меток ничего нет, тока на слух)

Оппозит - выбор сильных!