Re: Мой староцикл .
круто вам пацаны завидую хочу к вам
Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист
Он был везде и всегда своим, влюблял в себя целый свет
И гнал свой байк, а не лимузин.Таких друзей больше нет
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
круто вам пацаны завидую хочу к вам
ну вот наконец то попало мне видео моей летней поездки в лес !
Добавлено: 22-01-2015 22:36:51
Конкретно сели , брат сидел сзади , коришь на крыле коляски , перед лужей я им кричу , спрыгнете перед самой лужей - они - Поняли !- , братишка видимо забыл что спрыгивать нужно в сторону а не назад , прыгнул назад а там телега моя
проехала по спине ему , он был со стволом перекинутым через плечо по диагонали , в итоге брат лежит полуживой на дороге , след по спине от колес телеги , ствол воткнулся в дорогу и наполовину забился песком , коришь при прыжке с коляски неподрасчитал и влетел в кусты
Добавлено: 22-01-2015 22:40:39
А это у нас прицеп отпал по сварке ! Пришлось обходиться подручными средствами , взяли перемотали верёвкой и обтянули изолентой . Держалось дай бог каждому , я потом неделю так ездил , всё руки не доходили .
Синяя изолента была наверное?
Не помню , то ли синяя то ли чёрная .
Добавлено: 22-01-2015 23:38:58
А это дрова кололи ныне в новогодние праздники , редактор видео хреновый , в конце видео нету звука , чё только не пытался делать - это лучшее что удалось вытянуть из этой проги .
Немного прикупился :
Я себе машинку (под круги диаметром 180) купил, на работе "отовариваюсь"
Подножку сварганил :
Добавлено: 22-02-2015 22:02:14
Сначало не понравилась - потом присмотрелся - очень по вкусу пришлась
Добавлено: 22-02-2015 22:03:30
По месту уже приварганю пружину и для удобства открывания - небольшой рычажок .
Подножку сварганил :
По месту уже приварганю пружину и для удобства открывания - небольшой рычажок .
Крепить как будешь? Сваркой к раме?
Насчет пружины могу подсказать - бери от колодок Ураловских! Мне подошла идеально. Разложил подножку и приварил ус чтобы пружина на него с натягом наделась. Мертвая точка получилась в среднем положении, то есть подножка на половина сложена, ну или разложена Когда убираешь - держит, когда раскладывает - держит. Ус сделал из спицы - просверлил, вставил, приварил, согнул и отпилил лишнее
Да Рома именно её я и хотел присобачить . Крепить буду так -- есть мысля : Просверлить раму в двух местах там где будет предпологаемая подножка и вварить трубки внутрь рамы , далее взять трубу соответствующего раме диаметра распилить её на две части , одну приварить к подножке вторую буду прикручивать шпильками к раме . . В обоих " полутрубах " соответственно сделать отверстия , так я получу хомут . Ну а далее стягивать шпильками это дело . Трубки в раму хочу вварить чтобы не гнила рама .
Да привари к раме её просто, не устраивай геморрой Я кронштейн прям к раме приварил и нормально.
Посмотрим
Просверлить раму в двух местах там где будет предпологаемая подножка
Вот сверлить отверстия в трубах рамы точно уж не стоило бы.
Есть масса других способов закрепить подножку.
Вато просверлить и вварить туда трубку . Что в этом плохого ?
Добавлено: 23-02-2015 18:41:55
Думаю чертёж дуг сделать вот по этому чертежу ..... Как думаете ?
Ну и орг стекло сразу разумеется вставить унутрь .....
Добавлено: 23-02-2015 18:43:36
Ток вот пока нету 32 ой нержавейки - ну думаю скоро будет на складе .... А нет - дак из черняги замучу ....
Отредактировано Охотник (23-02-2015 16:44:01)
орт стеклом обдуваемость ослабишь.тем более ты на охоту гоняешь
Если под углом сделать то нет . Щитки же не ослабляют
Добавлено: 23-02-2015 18:50:47
Проблемма в том что эти дуги не похожи на дуги имено урала . Колено слишком высоко на мой взгляд - похожи на ижаковские . Поеду в деревню сначала промерю всё самостоятельно . Потом буду бакланить .
Добавлено: 23-02-2015 18:51:47
Есть ещё чертёж багажника - но тоже не уверен что он верен . Нужно всё самому перемерять , эх жаль мот далеко .....
щитки стоят так что наоборот обдув улучшает .,вот вариант Внешняя ссылка
Добавлено: 23-02-2015 15:53:46
эскиз твоих дуг от планеты
Спасибо . Да походу придётся самому всё перемерять , Этот вариант мне нравится больше , да и не похож мой на ураловские дуги 100 % .
Купил две петрошины с97 цена 2300 за штуку . Также приобрел казачки сеюе очередн.ые , доволен как слон
На даный момент в деревне нахожусь завтра пойду
бортировать колеса. Какойто сраный жига СОВЕК стоит 2500 у нас ! Он даже без фуоза ! Совсем еб**улись с ценами ! Проще добавить полтора рубля и купить сарумана