Re: Мой староцикл .

А ты вот попробуй отростить волосы , проехать в шлеме часа полтора - а потом пригладить их .... lol  lol  lol  Я не смог  big_smile  big_smile  big_smile

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Сказать спасибо Плохое сообщение

Про толкатели :

[видео]

Огонь без устали горит!

А чем так загнул лапку?На пенёк поди налетел. smile

164

Ох Кирилл )))

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

[видео]

[видео]

Огонь без устали горит!

пет.мих.мих пишет:

А чем так загнул лапку?На пенёк поди налетел. smile

А хрен его знает , я когда ехал мне на встречу 6 лесовозов попалось , первый и последний остановились и говорят - Ты куда лезешь ???????? Мы там тонем , друг друга вытягиваем   !  lol  lol  lol  lol  lol  lol  Я говорю - Да ладно на*уй ! Я же на урале ! Он говорит - АААААААА ну тогда ладно .... Съездил до болота брусничного , а там дорога одна обратно лечу этот же лесовоз мне попадается на более менее ровном участке , ну и я топлю коньку своему километров так 40 - 50 по песочку то , водила меня увидел и только головой машет в разные стороны  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  Они помоему все шестеро в ах*е были  lol  lol  lol  lol  Вот она дороженька эта .

[видео]

Огонь без устали горит!

167

Я так ножку погнул когда на скорости в колью попал и мотоцикл наклонился на левую сторону

Забыл мостик выложить  big_smile

http://s016.radikal.ru/i334/1409/0a/a83d257c5dd9.jpg

Добавлено: 21-09-2014 20:07:58

Вот ещё чё хотел расказать , снял колпачки в алюминиевой оплётке , выяснилось что они начали пробивать .... Теперь гоняю на обычных .

Огонь без устали горит!

Мостик хорош,надо было ещё перед стожком то подпрыгнуть. big_smile

170

на такой каке кардан рулит.или иж с закрытой цепью. красиво.мотоцикл,природа.туда бы с палаткой smile

Добавлено: 21-09-2014 19:18:06

блин привези мне на урале стог сена) хочу частицу деревенской жизни в квартиру big_smile

Дракон приезжай , будет тебе и палатка и стог сена ( ещё и не один найдём   big_smile ) , если зимой надумаешь прикатить - в будку сгоняем , палатка есть новая , один раз только пользованая , 4 меска с прихожей , куча спальных мешков , газовая горелка , ножей на любой вкус , ружья , всё что нужно для того чтобы уйти на недельку и забуриться на природе , отдохнуть , ты не пьёшь - но от местного самогона и копчёной грудинки  я думаю не откажешься и ты , тётка гонит его не на дрожжах и воде как обычно а на пшенице , только пшеница и сахар ! Я сам первый раз нынче пробовал . А самое главное из всех достояний - глушь и отсутствие цивилизации , милости просим .  big_smile

Огонь без устали горит!

Luis пишет:

Я так ножку погнул когда на скорости в колью попал и мотоцикл наклонился на левую сторону

Луис , я так и погнул походу , об глину , там колеи выше цилиндра были . Вообще я сам в шоке как я туда и обратно пролез !

Огонь без устали горит!

173

эх спасибо) но только вместо самогона винца.или пивка  smile
глубокие колеи.можно ноги переломать. у меня подножки складывающиеся.иногда ноги взлетают выше головы big_smile мой урал тоже должен всю эту тяжбу испытать. твой выжил smile

174

Да ладно вам, нормальная дорога для тяжика и не такие видали)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

У меня вот тут хреновина какая , не могу изгнать её , при резком  сбрасывании больших оборотов на прогретом двигателе - стреляет в глушак . Я так понимаю это зажигалка раняя ? Но у меня стоит и так чуть позже чем надо по моменту , момент зажигания при регулировке ( тот который должен быть , ну типо когда ключ падает с катушки ) в слишком раннем положении , и мот не тянет не хрена я поставил слегка попозже .

Огонь без устали горит!

MotoStar1988 пишет:

стреляет в глушак .

Это как раз зажигание позднее. smile

177

у меня тоже стреляет при сбросе газа. на кобре. но у меня причина в плохом прилегании выхлопного патрубка к головке.проволокой примотан.при затяжке на две шпильки как положено.никаких хлопков.

Хм , может просто нужно уплотнителя ( асбеста ) сунуть в колено .

Огонь без устали горит!

Да не,лучше зажигание по раньше поставь. smile

Вот на этой фото лучше видно дороженьку по которой жогал . Фото не вылаживал .

http://s52.radikal.ru/i138/1409/fa/afa45314e938.jpg

Огонь без устали горит!