Re: Мой староцикл .
Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой.
Эта информация давно не актуальна. Лет 10 прошло.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой.
Эта информация давно не актуальна. Лет 10 прошло.
Ну вот как и обещал , переплюйка из бронзы почти готова , осталось лишь сделать штуцера
Добавлено: 13-03-2014 14:07:45
Вот только отверстие дренажное сделал на 10 а не на двенадцать , думаю надо пересверлить и штуцера делать под 12ую резьбу .....
Отредактировано Охотник (13-03-2014 12:08:37)
Красиво!!
Ну вот - наконец то сделал штуцера к переплюйкам опять же из бронзы
Единственный косяк это то что отверстия и резьбу на самой переплюйке придётся переделывать , там резьба на 14 а отверстие на 10 , штуцера же имеют внутренний диаметр 12 и резьбу на 16 .... Немного работы и всё в ажуре
Добавлено: 08-04-2014 18:01:45
Отредактировано Охотник (08-04-2014 16:21:47)
Мелочь будет прекрасно смотреться, особенно перед выездом подшлифовать, штоб горело
Пока брынза новая, она блястит и радует глаз. Однако радость быстро проходит, потому что тускнеет она довольно быстро.
Ездил в деревню на выходных , думал куплю аккумулятор приеду и покатаюсь на калясыче ! Но не тут то было .... Аккумулятор купил перед поездкой , по приезду домой малость офигел если честно ... В городе конечно есть ещё снег но в посёлке даже дороги ещё под приличным слоем ледяной корки ! Ну что ж решил не трогать пока мот , дождусь хороших дорог и вперёд , в мае думаю оторвусь по полной программе .... По приезду пошол откапывать свой гараж - снегу вперемешку со льдом оказалось выше меня перед воротами ! Когда чистил крышу особо не задумавался что потом придётся работать лопатой ..... Ну вот - гараж откопал , дай думаю гляну что там толком не рылся в запчастях которые купил , как оказалось у меня ещё есть два новых колена , нашёлся ареометр , и новая бензопила дружба
, она была спрятана в бочке и закрыта сверху мешком .....
Записки археолога!
Не хватились бы пилы!
От старого бензина проку мало. Костер разжигать разве что.
Согласен , но когда я открыл канистру то понял что она очень герметична ..... Пары от туда вышли с пшиком ..... Может не такой уж и старый ?
Отредактировано Охотник (13-04-2014 10:01:14)
блин как хочется жить в деревне.свой огород.летающая тарелка.урал...
Щас видео загружу где бы я хотел жить но не могу ... По видео поймёшь , только загрузку придётся подождать ....
Добавлено: 04-05-2014 22:17:47
да знакомо мне это чувство.когда видишь такие заброшенные и уходящие в небытие деревни и колхозы.хочется взять топор да мох да мужиков.и снова будет слышно мычание коров и игра гармошки и лай собак и песни на завалинке
Так, а где трофеи с охоты?
Батарея села на фотоапарате
Заснял только как братка скрасть пытается касача ...... но неудачно
Добавлено: 05-05-2014 07:08:30
Рылся опять в своём новом чудо гараже и опять нашёл находку : Новая коробка , в масле , в упаковке ..... Но без корпуса ....
Добавлено: 11-05-2014 22:01:37
Немного о моей неудачной охоте :
Добавлено: 11-05-2014 22:07:15
Менял колодки тормозные , старые истёрлись пришлось достать из купленых мною у деда запасов :
Добавлено: 11-05-2014 22:10:02
Вот ещё интересное ноу хау было на этом мотоцикле :
Добавлено: 11-05-2014 22:13:15
Вопрос . Масло в коробке поменял неделю назад , залили трансмисионное "Велес " цифры не помню ..... Нынче приехал , откручиваю пробку , а оно вспенилось ! Это нормально ?
Обычно вспенивается, когда разного состава масло. Например минералка с полусинью или синтетикой перемешивается.
З.Ы. Замочек на люлькином багажнике четкий!
Обычно вспенивается, когда разного состава масло. Например минералка с полусинью или синтетикой перемешивается.
З.Ы. Замочек на люлькином багажнике четкий!
обычно не вспенивается я мешал все , что можно, и до сих пор ходит: эрго: бочка - то одна , а названия разные
и не пенится оно
отходило от минус 30 до плюс 15, по температуре окружающей среды
Отредактировано sanekz (11-05-2014 22:17:15)