Re: Мой староцикл .
приятные фото) вы там костер из забора запалили?
Из всего что под руку попалось . Досок море там дома разобраны....
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
приятные фото) вы там костер из забора запалили?
Из всего что под руку попалось . Досок море там дома разобраны....
вообще если маленькие пузырика то нечего, а если много, то это реакцая. не знаю нормально или не нормально, но ездили и так
Вчера побывал в двух местах в которых доселе небыл :
Двуречье рек Камы и Вишеры ( соединение )
Парамоновская курья реки Кама
[merge_posts_bbcode]
Между этими местами расстояние в 20 км .
На первом фото видно как втекает Вишера в Каму
Можно , но нужно уходить в верха Вишеры . А так у нас этого добра хватает ....
Вот ещё какую хрень заметил и она мне шибко не понравилась - время от времени , не всегда , мот идёт как будто гружённый , тяжело , и это не зависит от того - холодный или нет , просто временами разгоняется долго и тяжело , что за херня понять не смог , может масло погуще залить ? При нагреве тоже кстати чувствуется потеря мощности , ощутимо . Но оно понятно , наргелся - не тянет , а тут такая хрень и на холодную и на горячую проскакивает . Если кто когда ездил с не отрегулированными тормозами и у него при езде подтерало колодки - тот меня поймёт ... Такие же ощущения , газу даёшь вроде идёт , а сбрасываешь малость и не в какую , холостые как будто не держит что ли . В общем походу надо капиталить товарища . И при сильном нагреве ( дал тут ему джага джага ) посвистывает сволочь .....
Кто что думает по этому поводу ?
Проверить компрессию, выставить клапана.
А свит Илюха ? Откуда тогда ?
ну раз ты ему пи*ды давал, возможно прокладку пробило где нибудь. свестеть вроде нечему там)))
Может гена ? Кароче хера гадать - надо разбирать .
Может гена ? Кароче хера гадать - надо разбирать .
Это может ничего не дать. Мот же едет. Все его приколы временные.
Вот ещё какую хрень заметил и она мне шибко не понравилась - время от времени , не всегда , мот идёт как будто гружённый , тяжело , и это не зависит от того - холодный или нет , просто временами разгоняется долго и тяжело , что за херня понять не смог , может масло погуще залить ? При нагреве тоже кстати чувствуется потеря мощности , ощутимо . Но оно понятно , наргелся - не тянет , а тут такая хрень и на холодную и на горячую проскакивает .
Что-то аналогичное периодически наблюдаю на своём М-68. Может проявиться в любой момент, а через пару км всё становится опять нормально. Поршневая и распредвал с придатками так меняться не могут. Думаю, что такое может быть из-за зажигания. К сожалению, подменить нечем.
А может и из-за топлива. Но так же не понятно, что происходит.
А свит Илюха ? Откуда тогда ?
А может-это турбина скрытая включается?
Ездил в посёлок на выходных , поехали на природу вчетвером , по приезду на место стоянки обратил внимание на белый дым с сапуна , вывел итог что кольца . При разборке цилиндров офигел ! Зазор в кольцах на левом примерно 1.5 мм , а на правом вообще 3 мм ! И это из положенных 0.25 , 0.50 . ! Ну пошарил по полочкам ( спасибо покойничку деду ) нашол набор запасных колец , установил , сменил масло. Попутно заменил головки обе , сначала хотел только левую , но притирать на правой клапана было в подляк и поставил обе новые . Честно говоря заколебался смазку заводскую убирать . На какой хер они её туды столько суют ?
Прокатился на одиночке , в тяге зверь сразу ощущается .
Головки :
Вот такую технику хочу !
Киловат отзовись
!!!!!!!! Сгорел второй аккумулятор ..
, всего месяц отходил . И симптомы всё те же , замигала лампочка зажигания перестал поддаваться зарядке и стрелка амперметра метается в стороны , тоесть я так понимаю пластины перемкнули
Что может быть ? У меня ещё такой косяк , при отключении клеммы или массы с акума мот глохнет , хотя я знаю что зарядка и гена исправно робят ..... Ведь не должен глохнуть с*ка .
Добавлено: 22-06-2014 20:18:45
Придётся лезть в рэле . А как не охота .....
Только вот ещё денег на аккум новый надо найти !!!!!!!!!!!
Добавлено: 22-06-2014 20:19:59
И ребята ! Какого хрена электролит при езде выливается !? Как это устранить ? Причём у всех пацыков которых знаю такая же хрень , всё на раму и краску жрёт сволочь .
Ток при работе мота на клеммах акума 14 вольт .
Скоро старые аккумуляторы солить начну , ещё с м66ого когда не было гены , я их как перчатки менял , потом днепр , теперя вот на этом уже 3ий покупать придётся , чёж так не прёт то ? А они усё прибывают в гараже и прибывают ...
Если при отключении массы мот глохнет,то точно нет зарядки,электролит льётся потому что его наверное много или нет?
Закипает из за чего то..