21

Re: Музей ИМЗ в Ирбите

Barovit пишет:

Товарищи, НЕРАВНОДУШНЫЕ к музею!

Вынужден категорически заявить, что наконец-то дошли у меня руки, и я созвонился с директором музея Александром Ильичем.
Ответственно заявляю, что по его словам с самим музеем все хорошо, проблема была только с фондохранилищем. Сейчас угрозы уже нет - найдено новое помещение, проводится его ремонт и подготовка к переезду экспонатов. ориентировочные даты переезда 20-е числа июля.
Тем, кто надумал посещать музей в ближайшее время, советую поторопиться, т.к. пока ещё хранилище можно осмотреть. На время пререзда, который может занять некоторое время, и до наведения полного порядка, хранилище будет недоступно к осмотру - откроется позже.

Александр Ильич, поблагодарил всех НЕРАВНОДУШНЫХ людей за поддержку и переживания. Сказал, что звонков было много, и он реально ощущал эту поддержку.

Все хорошо, что хорошо кончается!

Всего наилучшего! С Пятницей Вас, Товарищи!

Ну тогда повода дл волнения уже нет smile  smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

лично я не думал что что-то плохое может случиться smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

23

В наше время в жизни может быть все что угодно. Сейчас многим вещам мы не удивляемся, хотя раньше и представить себе не могли.
Надеятся и расчитывать нужно на хорошее и лучшее, а готовым быть ко всему...

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

24

эх, хорошо сказал! smile  smile  smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

25

Спасибо на добром слове. На самом деле это не просто слова - это наша сегодняшняя жизнь, реальность так сказать. ;-)