Товарищи, здравствуйте!
Насколько я правильно понял, то большинство высказывается за классический вид мотоцикла в заводском исполнении. Главное чтобы все работало "как часы".
Так же возможны небольшие доработки в виде кофров, ветровичков и т.д.
Тогда получается, что завод ИМЗ в современном его виде выпускает правильную технику в "классическом исполнении". Пусть весь другой мир выпускает уже более продвинутые и внешне более "модные" аппараты, а мы останемся такими, как в 60-70-ее гг. 20 века. Правильно? Или может все же начать выпуск более осовремененных моделей? При этом оставить в заводской линейке и классическое исполнение? Что скажете?
AWAR пишет:кастомайзинг как я понимаю не только доработка внешности но и мотора внутри, поэтому на мой взгляд обязательно, а на счет внешности мне классичечкий стиль нравится, а поставить генер помощнее, стартер, поворотники, проводку и двигатель отшаманить это обязательно надо)
Что касается технической стороны дела, то тут поддерживаю руками и ногами. Технику надо совершенствовать однозначно, пусть и в "старой обертке".
И ещё один вопрос хочется обсудить: думаю, многие хотели бы прикупить для своего мотоцикла некоторые аксессуары для улучшения внешнего вида и удобства. Например, кофры, ветровики, защитные дуги и т.д. И вот вопрос: почему у разных других мировых производителей мототехники в салоне всегда можно заказать такие дополнительные аксессуары по заводскому каталогу, т.с. родные? А у нас приходится покупать все у кого-то и подгонять все по месту? Как думаете, нужны такие заводские родные примочки или нет?
Кабан пишет:Barovit пишет: Так сказать понять, каким мы его любим, Родной Урал.
Спросил человек у которого не классический Урал, а: передний дисковый тормоз, переднее крыло привязано к колесу (а не к кожухам)и от этого не так летит грязь из под крыла, иносранные вакуумные карбы, удобный руль для одиночек(имхо), стартер, покрышки-лучшее сцепление с дорогой и не страшно наклонять в повороте из за угла покрышки, удобные сиделки и прочее.
А так да, я тоже люблю наш классический Урал
З.Ы. Когда нить возьму себе касика или другого старичка.
Да, у меня Волк. И он отличается по многим параметрам от "классика". При этом меня больше интересовал вопрос о том, нужно ли кастомизировать, т.е. своими силами преобразовывать и доводить до ума аппарат? Или лучше оставить в заводском исполнении?