Тема: Клапана

Всем привет.
вот завожу мот работает нормально но слышно что то стучит и просит открыть дверь  big_smile
регулировать клапана знаю как...... выставил зазор 0.05 но звук не пропадает. в принципе катаюсь в шлеме и при высокой скорости слышен только ветер нооо вот только останавливаешься снимаешь шлем и прям как кошки скребут....
одним словом не нравиться.
может кто знает какие нибудь нюансы секретные  big_smile  как от этого шума избавиться если кто на слух определяет могу видео заснять))))

а вот и заснял)))
Внешняя ссылка

Отредактировано Александр buroy (26-06-2013 17:21:23)

2

Re: Клапана

снимай видео.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Сказать спасибо Плохое сообщение

Рома пишет:

снимай видео.

Внешняя ссылка

4

хмм. може пальцы?

Рома пишет:

хмм. може пальцы?

клапана пальцы они что друг от друга не зависят?

6

клапана это клапана а пальцы это поршневые пальцы.

Если пальцы то втулочки менять надо на шатунах .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Рома пишет:

клапана это клапана а пальцы это поршневые пальцы.

тюфу блин я перепутал чёт с толкателями!!!!!!
пальцы однозначно нет так как я поставил новые..... правда вот втулики новые не поставил какието стрёмные.... ша ток херню впаривают

Уважаемые ТОВАРИЩИ!
2-а года назад, будучи частичным делитантом в вопросе по кап ремонту двигателей Днепр решил залезть куда по глубже (ну не в дупу конечно же)...
Так вот: делая двигатель, повез толкатели на ФИЗ ТЕХ (физико технический институт). Там отдал их на центровку по наружному диаметру. Сделали центр под посадку колпочка штанги-изначальное смещение центра 3-х толкателей составило !!!!!0,5!!!!мм!!!!, один 0.2!! Так скажите господа, как же в таком случае мы 0,07 можем иметь постоянно?!, если у нас цент смещен на столько?! Теперь, после таких казалось бы мелочей все ок. Даже после достаточного открута движка до 5500-6500 об/мин