Тема: Как открутить винты сцепления?
здорова мужики выручайте , не могу отркутить болты сцепления ,там херня такая крашки болтов заплюснуты , как открутить ?????
Добавлено: 30-06-2013 06:39:11
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
здорова мужики выручайте , не могу отркутить болты сцепления ,там херня такая крашки болтов заплюснуты , как открутить ?????
Добавлено: 30-06-2013 06:39:11
Ударной отверткой, на крайняк зубилом. Или вот в теме мои приспособы... Шаман рекомендует отвертку.
Ударной отвёрткой. Или просто хорошей мощной отвёрткой с гранями чтоб ключом помоч.
да где ж такую взять
да где ж такую взять
Урал не тот мотоцикл который ремонтируется без инструмента и приспособлений. Надо попросить у знакомых или купить.
ну пойду попрашайничить может у кого есть
у тебя еще очень хорошее грани на винте- я свои долго не мог открутить- согнул 2 биты от ударной отвертки, и на отвертку потратился 350 руб!!!! открути хотя бы как нибудь 2 винта и ужми диски- закрути 2 болта с гайками на место открученных и гайками зажми диски- остальные винты хорошо открутятся.....................я брал вместо болтов 2 шпильки крепления коробки к двигателю.
Если движок на раме, то сожми диски автомобильным домкратом - домиком который и крути ! через дощечки тока.
(начинающий) если болты совсем зализаны, тогда привари к ним какой либо рычаг и откручивай..болты конечно в помойку..но зато открутишь..
Может уголки не раскернил перед отворотом ? Там при сборке болты должны кернится . А вообще автомобильный домкрат это выход . Если по месту делаешь , не снимая с рамы двиг .
да болты в любом магазине запчастей для отечественных мото продаются- 2 руб за 1 шт
согнул 2 биты от ударной отвертки, и на отвертку потратился 350 руб!!!!
Лоханули тебя . Такая отвертка 100 руб должна стоить!
может быть!!!! но у меня выбора нет- и в моем городе, и в городе за 35 км от меня она стоит по 350 руб.................ироничнее всего, что эта отвертка мне не понадобилась и я ей не пользуюсь!
за 100ню сейчас уже не чего не купить..
Ну ясен пень ежели она пластилиновая! Моя такая в первый раз этот винт фрезернула по шлицы!!!
На помощь может прийти и клапанная отвёртка
Можно такую. Всем весом на неё надавливаешь, и ключем крутишь..
Фотографию выложил shaman507.
Там шлицы слизаны, так что размер отвёртки тут не причём..
Либо варить нужно, либо резьбовыми экстракторами ..
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация