Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
хороший агрегат
Крыло поднимал не я. Хотел на место поставить, по родному, но тогда правый кофр будет доставать до моста. И ща немного задевает на ухабах, когда едешь с нажопником.
А глушаков Касовских ещё нет у тебя? Он у тебя не МВ был?
А глушаков Касовских ещё нет у тебя?
Он у тебя не МВ был?
Да, глушители красивые. Я бы себе тоже такие взял .
Не, глушаков нет таких. Хочу себе про запас ещё такие найти. Эти помяты малость.
А мне не верили шо БМВ это Днепр с Ураловскими колесами!
Это гибрид! Уралоднепр или Днепроурал.
Отредактировано shaman507 (30-06-2013 22:16:35)
Messer_SS пишет:А глушаков Касовских ещё нет у тебя?
Он у тебя не МВ был?
Да, глушители красивые. Я бы себе тоже такие взял
.
звучёк с ними просто класс!
Сиденья - спецом искал с "лягушками", "бревно" как-то не импонирует.
бревно" как-то не импонирует.
Совершенно согласен! Лягушки гораздо удобней.
Да, и в мыслях есть - раздобыть родной двиг, но пока хорошгео ничего не попадается. Лежит на рынке движок, с виду нормальный вроде, более подробной информации сам продавец дать не может, и просит за него 1800 гривен. А Днепровский двиг с небольшим пробегом у нас можно найти за штуку гривен. Да и двигатель Днепра мне чего-то больше нравится, как и коробка.
Мдааааааа , коробочка у днепришки вещььььььььь . Я понял это неделю назад когда стал ездить на ураловской , и до кучи без задней скорости !!!!!!
пасажиру может дугу сделать, со сплошным хоть приблизиться к водителю можно... крепче держаться.
А тут если неподготовленную девушку повезешь, можно ее потерять, например.
Дуга есть родная, только не ставлю, так как думаю будет давить в спину, крыло то задратое, и сиденье заднее немного наклонено вперед. Было дело - нашел у соседа багажник от М-72. Хотел себе приспособить, вместо заднего сиденья. Пришлось бы колхозить... Не стал....
Добавлено: 03-07-2013 22:22:27
Сегодня с приятелем катались возле летного поля. Были желающие пофоткаться на, и на фоне Мотоциклов.
красавцы
Страницы 1