Тема: Отъездился
Выкладывайте фото серьёзных поломок.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
фото не мое!
надеюсь фото моего мота в этот некролог не попадет
надеюсь фото моего мота в этот некролог не попадет
ухахахах!!!
На первом фото шатун как змея выглядывает
ухаххахаххах
"Я не понял, а где поршень!?"- сказал шатун картеру, выглядывая вперед!
Отредактировано Ural*4uK (03-07-2013 00:43:42)
это у тебя такая трагедия
Эт от чего ж так перекосое..ло
это как в анекдоте:
" Встретились как-то раз два клапана......."
это у тебя такая трагедия
Нет у знакомого взял на запчасти в основном из за поддона алюминиевого с рёбрами)).
это как в анекдоте:
" Встретились как-то раз два клапана......."
На фото головки видно что оторвало тарелку клапана. Вот в неё так всё и въехало поршень на мелкие фрагменты разлетелся. Клапан подзавис видимо от направляющей толкателя на фото видно торчит, у неё болтик её держащий обломан. Видимо это причина. Хозяин говорит что быстро очень ехал.
Отредактировано shaman507 (03-07-2013 22:03:25)
В 1992 году ездил на днепре 10-36 с провёрнутыми вкладышами всё ждал клгда стукнет. И в один прекрасный момент удар стук и ровная работа на одном цилиндре. Именно на одном! потомучто на другом шатун отломился под корень. Приехал домой снял головку и цилиндр вынул поршень с куском шатуна. Прикрутил цилиндр на место штанги тоже выкинул. И ездил так две недели пока ураловский мотор не купил. Нармально он так на одном едет когда второго нет и он не мешает. На одиночке конечно с люлькой не пробовал Почти БМВ R 35
Только цилиндр в бок.
Отредактировано shaman507 (05-07-2013 21:12:38)
Нармально он так на одном едет когда второго нет и он не мешает.
Класс!..
Почему-то вспомнился анекдот:"Берём таракана,отрываем задние лапы,свистим-таракан ползёт...Отрываем средние лапы,свистим-таракан ползёт...Отррываем передние,свистим...Таракан остаётся на месте!..Вывод:ТАРАКАН СЛЫШИТ НОГАМИ!!!"
В 1992 году ездил на днепре 10-36 с провёрнутыми вкладышами всё ждал клгда стукнет. И в один прекрасный момент удар стук и ровная работа на одном цилиндре. Именно на одном! потомучто на другом шатун отломился под корень. Приехал домой снял головку и цилиндр вынул поршень с куском шатуна. Прикрутил цилиндр на место штанги тоже выкинул. И ездил так две недели пока ураловский мотор не купил. Нармально он так на одном едет когда второго нет и он не мешает. На одиночке конечно с люлькой не пробовал
Почти БМВ R 35
![]()
Только цилиндр в бок.
а помоему не чем не похожи. урал без одной стороны, это как машина без той же одной стороны. даже если сравнить с ишаком. у урала на 5 куб.см. будет слабже двигатель, при том что вес его более и вообще даже с выкрученой свечёй пробовали, да учтется трение колец и т.д. и вывод.
пол урал движка, не какого толку не дают, не говоря о динамике и скорости.
хотя дают. расход адекватный . и на одиноком я думаю жопу катать не комфортно будет
Отредактировано на drakone (07-07-2013 07:16:32)
Вот так вот бывает если не затягивать маховик. А вообще мне интересно почему на нём ездить перестали изза провёрнутого вкладыша или изза стука моховика
.
Добавлено: 23-04-2014 10:04:59
Вот на Роминой странице в Контакте.
Отредактировано shaman507 (23-04-2014 10:11:20)
Дааа...Уж!.. Этот ... уже не"встанет"...
Тут наверное тоже маховик не закрутили?
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация