Тема: Компрессия
разная кампресия в горшках в левом 7 в правом 9 мотоцикл урал
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
разная кампресия в горшках в левом 7 в правом 9 мотоцикл урал
Проверь маслом. Ежели с маслом повысится значит кольца.Но вообще в оппозите при замере компрессии важно положение при котором стоит моциль. Ежели на боковой подставке (наклонен) то в котле который ниже компрессия выше будет (масло натечет).
а какая компрессия нормальная для урала и какая разница в компрессии между горшками допускается?
компрессия 8 - 9 очков. разница небольшая должна быть.
блин...у меня с новыми кольцами даже до 8 не дотягивает...
небеспокойся и с 4 ездит) у меня 6 и ничего не сказать что плохо прет))
Нормально от 6 и выше. Можно потихоньку ездить и при 4. Разница не больше 1.
а может быть плохая компрессия из-за неправильной разводки колец??
в литературе читал но нигде не нашел схему разводки колец просьба, если кто знает, скиньте пжл схему или ссылку на нее, а то разводил как прочитал на форуме а там не понятно где правильно, где нет...
Добавлено: 03-07-2013 16:31:30
каждый по-разному пишет...
как надо проверять точно компрессию?
Рекомендаций куча различных. Любую выбирай.
Раньше было правило - замки НЕ ДОЛЖНЫ быть по линии пальца и на левом котле сверху поршня а на правом снизу.
точнее говоря чем?
Рекомендаций куча различных. Любую выбирай.
а как сам разводишь если не секрет?
Прибор для измерения компрессии. Манометр с запорным устройством и возможностью герметичной фиксации в свечном отверстии.
Добавлено: 03-07-2013 18:44:58
Я же написал.
таких на авторынке нету я спрашивал
Других не придумали. Ну как это на авторынке нету? Это то же самое сказать шо на авторынке нету ни одного гаечного ключа!
а чем они вообще там торгуют
Добавлено: 03-01-2014 23:20:55
может ли быть занижена компрессия из-за старого поршня. кольца новые, цилиндр тоже. до замены компрессия была 8. после замены стала 4.
Ну кольца притерется должны.
я уже пол сезона откатал. с 7и очком плавно упала да 4х, в декабре была 5.5. вчера мерял в -30 может из-за мороза, но она была где-то 3.8. и всегда ровно на обоих. понять не могу. думал кольца плохо сточил, взял стандарт чётко подошли и одна хрень. мерял на горячую. заводится и в -35. головки притерал обе, в том году, в этом малость крутанул и сразу полоса пошла.
я уже обращался ты мне говорил про то что подожди кольца притрутся. время прошло а стало хуже.
см. как было.
когда масло начало кидать в камеру, так и не допёрло из-за чего, может прокладка виной была. компрессия была около 8.3. оставил поршень, купил цилиндр с нуля(думали на старом бочка) и колечки нулёвые (лочнул малёха). и вот те на.
даже с сугроба на сиське не вытягивает. приходится перегазовывать.
поэтому и обращаюсь, как сам упаси не пойму что делать
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация