Тема: Чем китайский карбюратор к 68 у отличается от российского?
Не могу понять где отличие китая от россии.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Читал где-то, что отличия в самом сплаве - китайский чем-то там не соответствует, точность литья и прочее. Российские карбы выхаживают больше, поддаются регулеровке, а китайские говорят- на один сезон, как и ремкомплекты, и случается так, что хрен настроишь китайские К-68.
Сам не юзал китайские К-68, хоть доступны они по цене и наличию, а всё же подыскал себе по осени ещё ленинградские (с металлической крышкой) ПЕКАРы, хоть и легкое б/у, а китайские брать не решился. Возможно зря, может кто прольет свет, из личного опыта, по использованию китайских К-68, и какой из производителей более сравним с российскими?
Отредактировано Jürgen (04-07-2013 11:53:26)
у они лежат приезжайте забирайте за пол цены.
что только не делал и даробатывал и с жеки ставил с других карбов и шлангой соединял и дорабатывал(сверлил отверстия). не что к лучшему не превело. расход самый малый у меня получился, это 14 л/100км, это на одиноком. работа как будто при каждом сжатии в цилиндрах звук поршня ловлещего клапан или мёртвого коленвала. короче поставил родные к 63, и понял что лучше не чего нет. расход примерно 7л/100 на одиноком и 10/100 с коляской.
а всё же подыскал себе по осени ещё ленинградские (с металлической крышкой) ПЕКАРы
Таких карбюраторов в природе не было Пекаровских.Украинские 68 шли с металлическим верхом
Хм... На крышке вроде написано "Сделано в России".
только на русском карбе выгравирована надпись PEKAR , на китайских же обычно просто выгравировано цифры 68. русские карбы всегда идут в коробках(каждый карбюратор отдельно) и надпись на приклеенном ярлычке - Сделано в России. И в коробочках должна быть заводская инструкция по регулировке. китайские насколько я знаю продают просто так без упаковок.....
Добавлено: 07-07-2013 22:33:16
Мессер правильно сказал!! с металлической крышкой шли к68 только украинского производства от фирмы Картекс. все питерские (Русские) карбюраторы только с пластмассовыми крышками. с надписью pekar. Ещё есть WEBER карбы к68. это украинско-китайские. Лидер из всех это наши....
Зачем писать на украинских карбах "Сделано в Росии", и делать гравировку ПЕКАР?
Зачем писать на украинских карбах "Сделано в Росии", и делать гравировку ПЕКАР?
ответ прост. - либо самопал какой-нибудь. либо просто на пекаровские карбы каким то фигом поставили крышки от Картексов
Дык на крышках "Сделано в России" и гравировка.
Дык на крышках "Сделано в России" и гравировка.
значит самопал, сделанный в соседнем гараже у дяди васи партией в 80 штук... мне и такие приходилось видать!
отличие карбов 68 наши и китай во многом , на наших заслонка немного исполнение другое , воздушные винты острые , иглы метал поплавки отличаются и еще чтото в поплавковой камере щас не вспомню
значит самопал, сделанный в соседнем гараже у дяди васи партией в 80 штук...
мне и такие приходилось видать!
Пхах! А что, бывает самопал лучше оригинала? Я имею ввиду исполнение крышек - не капрон, а металл. Крутой "Дядя Вася", в гараже крышки из металла льет.
Отредактировано Jürgen (07-07-2013 23:47:01)
у меня с капроновыми крышками 68 с первой партии проходили 5 лет и до сей поры ездят
Во. А представьте сколько с металлическими отходят.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация